«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Hellriser

Провал
    10:50, 30 янв 2011

Собираюсь на 9лвл регулярно навещать провал Но нигде так и не нашел подробного описания инста тобишь варианты затарки и тактики ведения боя Неохота людям задавать в чате тупые вопросы Да и мало кто ответит В основном все берут в группу опытных бойцов Моя просьба такова если есть у кого ссылка на вышесказанное поделитесь плиз Если таковой не имеется опишите свои варианты буду благодарен
    P.S.Ну это наверное в раздел предложений Не плохо было бы сделать подробные гайды по инстам
  • 11:05, 30 янв 2011 
    Hellriser
    Всё уже нашел полное описание сам у Просветителей Но я непрочь увидеть альтернативные варианты Уверен что не все делают одинаково Хотелось бы несколько видов тактики и затарки Что бы был выбор
  • 11:52, 30 янв 2011 
    Merkel
    В начале пройди первый инст пещера огра,там дадут зеленый амулет. Потом поменяй бижу на молния-тьма-кислота. На провал купи 2 сокола, для ямы нужно будет менять их на щиты.
    На рогоматку затарка, если вас много 1 слот вампиров, если идешь в одиночку, то 2 слота. Орбы нужны, когда матка использует баф вирус рогоматки. При использовании вампирических орбов на ярость не жми: 1)по тебе идет дополнительный урон из-за ярости;
    2)появляется шанс рандом при крите получить двойной эффект от орба. Шансы 50/50
    Удар с синим вампиром -7хп, с фиолетовым -4хп.
    Фанты используются на рогачах стражниках. Иначе под вирусом придется наносить 1 удар по рогачам, и при этом если у рогача стража остается мало хп,то эффекта от вампира не будет.
    Я 37 раз ходил в провал и ни разу не выпала бижутерия.
Страницы: 1