«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Вообщем фишку придумал, на форуме вроде не писали.
    21:59, 31 янв 2011

Давно размышлял над тем, что будет из себя представлять смесь танка с уворотом или крита с защитой. Так вот:

Была у меня средняя сферка ловкости, собрал с мобов трехчасовую. Упился и пошел в шахту. Попал на Мерцающего Мрака. Ну думаю, сейчас и посмотрим как ловкость режет неистовство и как будут увороты. Все таки +75 к параметру ловоксти то серьезно. А +75 к защите против мара роли не играет, ибо защита режется, сколько % не знаю но режется очень сильно.

Так вот бой с Мраком. Он вроде только под чашей, я тоже под чашей и этой средней сферы ловкости. Так вот я увернулся 3!! раза на его орбах и потом еще увороты были. Как результат моя уверенная победа. Частоту критов оценить тяжело, там всегда рандом, так что это можно будет проверить серией боев с одним и тем же соперником. Правда он потом психанул призрачную сферку и неистовства выпил и убил меня, но дело не в этом.

Так вот бойцы, вот вам еще 1 возможность бороться с противоклассами. Ваш Чиппи. :-)
  • 22:01, 31 янв 2011 
    Friendosa
    аналогичная мысль после топа про серу возникла) но хотел для начала сам попробовать)
    спасибо за топ, довольно полезно)
  • 22:04, 31 янв 2011 
    Горджелин
    Чиппи
    ай да ладно, сегодня в шахте один фулстраж без бафов всяких чудеса акробатики демонстрировал, 3 уворота в конце боя с напарником, один уворот потом от моей казни, потом опять уворот от казни напарника, а ты про сферы...
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 22:05, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Горджелин

Я тебе беру реальный случай. Я с Мраком не 1 раз бился и заметил разницу, как впрочем и он. :-)
  • 22:07, 31 янв 2011 
    Alex-Getman
    незнаю, я ел сферу ловкости, чет неособо помогло, мож потому что малая была, но мне показалось что это только вред принесло... а вообще мысль хорошая, будем тестить, спасибо Чип!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 03:00, 01 фев 2011 
    Cmeuc9
    Чиппи
    Изразец+перчатка серая с бафом ( зелёную не одеть)+ сфера
    тоже тестил, понравилось
  • 03:01, 01 фев 2011 
    -Konrad-
    Cmeuc9
    а амулет ?
  • 03:03, 01 фев 2011 
    Cmeuc9
    -Konrad-без амуля тестил... забыл про него)
  • 05:58, 01 фев 2011 
    Babuin17
    я пробовал и среднюю сферу ловкости и среднюю неистовства ни уворотов ни критов не заметил по разу правда пробовал и давно уже
Страницы: 1