http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=43420588......валяется у меня на складе. Что с ним делать , даже не представляю. вытянуть эпичность из него и просто выбросить или засунуть в куб ??? Почему это вдруг он НЕПЕРЕДАВАЕМ ( при 0% эпичности ) ....с какого перепугу ??? Вещь не за звание , собранная за свои кровные. Какой смысл делать вещь непередаваемой , где логика ( смысл то конечно же есть , но слишком он однобокий ). Я понимаю , что синие вещи за звания непередаваемые , но низшая синь то тут каким боком ? Почему я должен нести такие убытки в угоду нелогичным действиям администрации ??? Мало того , что нормально прокачать эпичность , на имеющихся у меня вещах , нет практически никакого шанса так я ещё и вынужден выбрасывать , неподходящие мне по уровню , НС......Помнится , когда получил очередное звание , купил 6-8 перчаток вершителя (уже не помню точно кол-во) пока не подобрал нужную по баффам и вынужден был почти все оставшиеся перчатки спустить в куб , а потом бац и решили сделать их передаваемыми..... Обычно на подобные топы админы не реагируют , раздрожает такое неуважение к мои деньгам просто. Думаю , что подобные проблемы не у меня одного в игре .......
п.с......для форумных тролей ....Да я ною , плачу , скулю , истерю.........огромная просьба , не пишите тут гадости в мою сторону и не надо меня учить жить !!!