«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не могу понять .......
    17:40, 01 фев 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=43420588......валяется у меня на складе. Что с ним делать , даже не представляю. вытянуть эпичность из него и просто выбросить или засунуть в куб ??? Почему это вдруг он НЕПЕРЕДАВАЕМ ( при 0% эпичности ) ....с какого перепугу ??? Вещь не за звание , собранная за свои кровные. Какой смысл делать вещь непередаваемой , где логика ( смысл то конечно же есть , но слишком он однобокий ). Я понимаю , что синие вещи за звания непередаваемые , но низшая синь то тут каким боком ? Почему я должен нести такие убытки в угоду нелогичным действиям администрации ??? Мало того , что нормально прокачать эпичность , на имеющихся у меня вещах , нет практически никакого шанса так я ещё и вынужден выбрасывать , неподходящие мне по уровню , НС......Помнится , когда получил очередное звание , купил 6-8 перчаток вершителя (уже не помню точно кол-во) пока не подобрал нужную по баффам и вынужден был почти все оставшиеся перчатки спустить в куб , а потом бац и решили сделать их передаваемыми..... Обычно на подобные топы админы не реагируют , раздрожает такое неуважение к мои деньгам просто. Думаю , что подобные проблемы не у меня одного в игре .......

п.с......для форумных тролей ....Да я ною , плачу , скулю , истерю.........огромная просьба , не пишите тут гадости в мою сторону и не надо меня учить жить !!!
  • 17:49, 01 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

Что именно не понятно? Все освященные вещи становятся непередаваемымм. У меня весь сет непередаваемый.
  • 17:52, 01 фев 2011 
    Солнечный
    Чиппи
    вопрос в другом. а именно:
    почему после снятия епички, вещь продолжает быть непередаваемой..
  • 17:56, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Солнечный

Потому что она становится непередаваемой после освящения. Там так и написано русским языком. Там не написано, что вещь будет непередаваемой, пока на ней есть эпичка!
  • 17:57, 01 фев 2011 
    Шипи
    Чиппи.....вопрос в другом. а именно:
    почему после снятия епички, вещь продолжает быть непередаваемой..
    .......именно в этом вопрос , а не в том что там у тебя . Повторюсь , при покупке перчаток за звания , тоже было написано НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ , а потом , ВДРУГ , оказались в свободной продаже . Где логика ??? Я вот только это пытаюсь понять , и не хочу , в очередной раз , быть обманутым !!!
  • 17:58, 01 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

1) Читай мой пост еще раз.
    2) Тебя никто за хобот не тянул ее освещать, ведь так?
  • 18:01, 01 фев 2011 
    Солнечный
    GREY советую продолжать носить етот шлем.

еффективнгость в бою пусть будет на 2-3% ниже. зато:
    - епичка будет накапливаться
    - контру-шлем покупать не надо будет
    - возьмешь все от вещи, за которыю заплатил

+ тебе не компенсировали древним шлемом.. поступили с тобой подло. - я бы на твоем месте одел тот шлем тирана
  • 18:01, 01 фев 2011 
    Шипи
    Чиппи.....хобот у тебя , слова выбирай
  • 18:04, 01 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

Хорошо у тебя не хобот.

Ответ на твой вопрос получен?

Почему ты всегда указываешь всем на твои деньги? Тебя администрация спрашивает куда ты тратишь их, или может она тебе указывает куда их потратить, упрашивает или заставляет? Так почему же ты всегда пишешь что-то в сторону администрации?

Деньги - твои, как хочешь так и трать.
    Проект - администрации, как считает нужным, так и делает.
  • 18:06, 01 фев 2011 
    Солнечный
    Чиппи
    я понимаю о чем ты, назвать можно как угодно, смысл от того не измениться... ну раз ты так хочешь можно поставить вопрос иным образом:

почему нельзя снять освященность с вещи после снятия епички с освщенной вещи?
  • 18:08, 01 фев 2011 
    Понимаю обидно что даже часть денег не вернуть, но ведь освещая Саш ты знал что она будет не передаваемой потом..и как бы выбор освещать и получить сколько то эпика, но потерять возможность продать или продать но потерять сколько то эпика..Кому что важнее тот то и выбирает..

А на главный вопрос топика про изъятие..ну так после изъятия можно продолжать копить эпик на этой же вещи)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:09, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Солнечный

Потому что этого не было предусмотрено это раз. Во-вторых, почему нельзя человеку пришить новую голову, если ему оторвали старую? Не все имеет обратный ход.
  • 18:11, 01 фев 2011 
    Солнечный
    Чиппи в отличии от анатомических понятий, ето игра которая постоянно меняется, и должна меняться по желанию большинства игроков, если суть изменения достойна внимания!
  • 18:14, 01 фев 2011 
    Чиппи
    На свитке освящения написано четко, после освящения ВЕЩЬ СТАНЕТ НЕПЕРЕДАВАЕМА. Какие могут быть сейчас вопросы. Если хотите, чтобы придумали свитки, который снимают непередаваемость - пишите в разделе - ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Очевидное нытье, не более того.
  • 18:15, 01 фев 2011 
    Солнечный
    Чиппи
    найди хоть 1 топик на етом форуме. который не можно переформулировать в Нытье!
  • 18:17, 01 фев 2011 
    Шипи
    - wrag -... может я и ошибаюсь , но я был уверен , что при снятии эпичности с НС я смогу её продать в дальнейшем. Мало того , я своими глазами видел освещённый предмет низшей сини с 0% эпичности и там не было надписи НЕПЕРЕДАВАЕМ......Мне будет , в очередной раз , чертовски обидно , если через месяц освящённые предметы НС с 0% эпичности станут передаваемыми ( потому что это логично ) , а я спущу всю свою НС в куб за бесценок , как это было с перчатками за звания .....как-то так
  • 18:19, 01 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

Такого никогда не будет. Ввещь будет непередаваема, это очевидно.
  • 18:20, 01 фев 2011 
    Солнечный
    GREY
    уверен, того шлема тирана тебе до очередного звания хватит. врятле с ним ты будешь на много слабее..
  • 18:28, 01 фев 2011 
    Айрунг
    ну как вариант можно на копейки больше эпички с нее вытащить но вещь сломается. Если место на складе есть, то пускай там пока пылится, мб админы и сделают ее передаваемой при снятии эпичности
  • 19:00, 01 фев 2011 
    Pampa
    прочитал, у кого хобот так и не понял
Страницы: 1