«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Виттир

решение игры по поводу реальных денег
    18:29, 04 фев 2011

Предложение такое, которое уравновесит шансы тех, кто по принципу играет без реала, и тех кто вкладывает.
    Я предлогаю чтоб деньги можно бвло вкладывать только в кристаллы заточки и по преемлемой цене. Дело в том что в игру играют, простите за тавтологию, разные, по эклномически, группы общества,и если есть кто то "с денюшками" он купит естественно синие доспехи, кот. просто так не заработать, а зеленому воевать с синим-очень трудно, если не бесполезно, вот я и предлогаю уровнять шансы, и чтоб более людей вкладывалось деньгами. А почему бы и нет, допустим, если заточка будет стоить 150 и не известно заточится или нет- дело случия. Тоесть мощности чуть чуть да уровняются. оттветьте пожалуйсто, а иначе эта игра придет к тому же что и РВС, что мне очень бы гне хотелось- подавала с другой стороны.
  • 18:30, 04 фев 2011 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 04 фев 2011 
    Виттир
    а еще, я бы за 150 по любому бы купил кристал заточки, даж еслиб не подействовал, зато шанс. и другие могут тока за игру)))
    тоесть возможности одинаковые.
  • 18:33, 04 фев 2011 
    Goshka
    камунизма не будет
  • 18:34, 04 фев 2011 
    Lyudorashi
    facepalm. jpg
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 18:35, 04 фев 2011 
    Виттир
    Goshka
    но это реально было бы, и справедливо, и рентабильность бы увеличилась, за счет среднедоходного населения, кому не интересно получить шанс за небольшие деньги)
  • 18:36, 04 фев 2011 
    Bedkarma
    Если только продавать кристаллы заьлчки, игра не окупится и администраторам придется "класть зубы на полку"
    Омела все таки лучше.
  • 18:41, 04 фев 2011 
    Виттир
    150 брюлей точка?
  • 18:42, 04 фев 2011 
    салим
    Сразу говорю, такого никогда не будет! Я честно говоря не понял сути твоего предложения! в чём суть? Какая уравниловка от этого будет?
  • 18:44, 04 фев 2011 
    Lyudorashi
    Экономическая составляющия в игре и баланс обычный игрок/реальщик здесь находятся на нормальном уровне.
    Сечйчас есть реальная возможность зарабатывать по 100-120 монет в час без получения опыта. Если воспринимать это как работу(а её так воспринимать нельзя) это получится раза в 2-3 меньше чем зарплата в макдаке.
    Копай, или иди работать на игру.
    xD

Да, Godlike одетые реальщики будут всегда, без них не интересно.
  • 18:46, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Варлочина
    Виттир
    нуб
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:44, 04 фев 2011 
    KItt gt
    Lyudorashi
    Добавить нечего:)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 19:50, 04 фев 2011 
    Alex-Getman
    а зеленому воевать с синим-очень трудно, если не бесполезно,

о господи как мне надоели такие посты! необижайся но ты нуб!, ты бы статы синьки с точеной зеленью сравнил бы для начала, прежде чем посты такие писать и поэксперементировал бы в дуэлях!
    запомни если синь не твой противокласс (или не точеная до безобразия) то победить ее в зелени точеной хлтя бы до серой точки-это не миф, да тяжело, но возможно! а как ты хотел и думать не хочешь и реала вкладывать у тебя нет-тогда сочуствую, а если ты умеешь думать то и реал тебе здесь не нужен!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:57, 04 фев 2011 
    Гошенька
    зависть-плохое чувство и мысли вызывает плохие
  • 20:07, 04 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    нубоэкономисты рулят!!!
    нупы-мощььь!!!
  • 20:59, 04 фев 2011 
    Resetnik
    Виттир

Уважаемый , да весь интерес игры , все потуги к действиям , к гонке вооружений , и бесконечному стремлению расти выше быстрее сильнее , основаны на неравенстве и несправедливости .

А просто желания получить какое то мнимое "равенство" в коммерческом проекте , это детство , баланс он тут не для того что все были "равны" , а для того чтоб "вкладывающие" имели возможность получать не только драйв но и сопротивление от "задротов" , и какую бы вы плюшку не предложили за реал , хоть заточки , хоть примочки , если эта штука позволит хоть как то усилить чара, вложив денежку , то всегда найдутся те кто будет готов вложится настолько чтоб рулить :) это все го лишь вопрос количества вливаний .

Как по мне то самый крутой выход это введение абон платы за игру , и игровые плюшки продавать не надо , так как денюжка будет капать с платы за аккаунты и троллей незрелого возраста уменьшиться на порядок , и никто не будет кричать что реал рулит а мы мол нищие "задроты" страдаем и играем в роли мяса. Но к сожалению в славянских браузерках страшно бояться слова "абонплата" , менталитет у нас не тот , вот если бы при входе на коммерческий сайт паспорт спрашивали , тогда б другое дело , а пока что имеем то что имеем
  • 21:21, 04 фев 2011 
    Дорогоскал
  • 23:59, 04 фев 2011 
    Rhum
    Я бы кстати, с удовольствием играл за абонплату. Рублей так за 300 в месяц. Игроков, конечно будет гораздо меньше, но зато и деньга будет идти со всех, а не только с пары-тройки человек.
  • 00:09, 05 фев 2011 
    Lyudorashi
    Я бы кстати, с удовольствием играл за абонплату. Рублей так за 300 в месяц. Игроков, конечно будет гораздо меньше, но зато и деньга будет идти со всех, а не только с пары-тройки человек.

Спасибо, не надо, за эти деньги я лучше в вов погамаю.
    Так же как и без реальщиков, без нереальщиков эта игра не будет держаться. Собсно как почти все другие браузерные проекты.
  • 00:11, 05 фев 2011 
    Вот интересно, если ввести в Джаггернаут рекламу(баннер справа, баннер слева, обязательная реклама при входе и выходе из игры) окупится ли он? Живёт же целый гугль за счёт рекламы.
Страницы: 1 2