«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Скрижали
    09:08, 10 фев 2011

Подскажите есть ли смысл собирать скрижали ока? И стоит ли своих денег корона?
    Череп понятно для PvE, скипетр PvP
  • 09:14, 10 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    --Белый--
    1) Око только в том случае если ты рассчитываешь быстро качнуть лвл и вливать реал на контрбандный шмот.
    2)Корона. Да но окупится она очень не скоро.
    3)Череп коль ты заклятый мобобой, то себя окупит быстро. Особенно хорош на лоу лвл.
    4)Скипетр самая полезная штука. Как для PvE так и для PvP.

Советовал бы начать с черепа, потом скипетр, потом неспешно корону.
  • 09:19, 10 фев 2011 
    --Белый--
    2 черепа и 2 скипетра я делать точно буду, а вот насчёт короны так на вскидку выходит около 3-4к золота, и ведь чтобы в ней драться в шахтах это надо быть уверенным в победе, тоесть минимум зелень точёная или синь, иначе я так понимаю смысла нет
  • 09:21, 10 фев 2011 
    --Белый--
    Brassiere
    Вы правы.
    Я её делал именно после того как заточил свою зелень.
    Корона скорее роскошь чем первая необходимость.
  • 09:22, 10 фев 2011 
    --Белый--
    Почему то склоняюсь больше к обычным зелёным коронам +10% которые, 5% героизма когда за бой по 100-300 дают помоему не так уж и много
    спасибо за пояснения
  • 09:29, 10 фев 2011 
    --Белый--
    Brassiere
    Впринципе зеленые наверное все же выгодней.
    Синяя имеет свойство ломаться, а стоит до неба.
    Не могу точно сказать насколько она себя у меня уже окупила, но прочность её уже 1/20.
    Хотя с другой стороны на лоу лвл при наличии прямых рук и огромного кол-ва нубов в шахтах,
    у Вас она скорее всего так бы не ламалась.
  • 09:40, 10 фев 2011 
    --Белый--
    Я долго думала над плюсами и минусами, всётаки 3-4к за лишние 5% не вривлекают, за теже деньги можно 30-50 походов в шахты сделать, а это (при тойже точёной зелени или сини) 10 000 - 20 000 героизма, а с короной этот же гароизм удастся набить только достигнув отметки в 300 000 своего героизма, да уж весёлая математика)
    Не оправдывает себя цена короны, слишком дорого при таких относительно не высоких параметрах
  • 10:10, 10 фев 2011 
    --Белый--
    Brassiere
    Все верно.
    У меня просто на то момент были лишние деньги и возможность собрать окрону вот я и собрал)
Страницы: 1