«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Strekoza

Есть ли смысл играть дальше?
    04:16, 12 фев 2011

Я не ною, я просто спрашиваю, есть ли смысл играть дальше?
    Админстрация проекта сделала всё возможное, что б дать подняться когорте. Она прижимала Лигу, как только могла и добилась своего. И вот когда когорта подняла голову, она ходит по материку свободно, не боясь защей. Могла ли Лига прийти в копи или пустошь вот так вольготно? НЕТ!!!! Когорту охраняли сильные защитники!! Лиге приходилось сначало валить этих защитников, что б иметь 30 минут для боёв. Когорта ж ходит, как ей вздумается, без всяких ограничений. Ну что ж, флаг вам в руки, игайтесь, я думаю вам наверное интересна такая игра!
    И не надо говорить, что защи так же охраняли и Лигу, НИКОГДА!!! Когорта не приходила в наши локации!! НИКОГДА!!! Только на захваты и только утром, когда Лига спала!
    С самого начало игры Лигу и Когорту ставят в неравные условия. Надоела такая игра!
  • 04:32, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    ЧЕРНИЙ
    soglasen polnust'u.poteryalsya v igre efect voini. segodnya boi tol'ko dlya 20 igrakov chto s nashey storoni chto s kogorti. naskol'ko ya znau chislanost' v dvuh frakciah odna i taje a znachit ne chegu uravnoveshivat' dayte ludyam prosto idti v boi i znat' tochno chto oni tam ne pomeshaut kak v mashtabkah
  • 04:38, 12 фев 2011 
    Варлочина
    наша песня хороша, начинай сначало
    я такую байду про поднятие одной расы и про опуск другой расы проходила в другом проекте, там так же плакали про не спроведливость и грозили уходом из проекта.. ничего не меняется в этом мире
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 04:42, 12 фев 2011 
    ЧЕРНИЙ
    Варлочина
    ni vilu ni chego smeshnogo. u vas takje vouut tol'ko te boyci kotorim razreshili voyti v mashtabku a drugie chto pristavka k igre. igra postavlena na voenih deystviyah gde uchastvovat' doljni vse.
  • 04:49, 12 фев 2011 
    Варлочина
    ЧЕРНИЙ
    двадцатый левел уже, а кнопкой транслит на форуме так и не научились пользоваться
    знаете как проблемно читать каракули на латинице?
  • 05:00, 12 фев 2011 
    Консервный Нож
    Скучно стало в игре. Что толку что Лига опять соберется и с грехом попалам победит Когорту чтоб через 2 недели опять быть поставленной в занижающие рамки очередным *временным нововведением*
    Я не вижу что Когорта побеждает Лигу я вижу как 25 лвл Когорты резвятся на материке пользуясь *общими благами* нововведений. Не вижу я рядовых членов Когорты *обычных* так сказать я вижу максимум 3 десятка членов Когорты. В этом противостоянии побеждают админы. И пусть говарят что я ною и плачу на форуме мне по барабану но рельно опускаются руки когда плоды общих усилий Лиги в одночсье рушат 1 2 строчками нововедения. Да я понимаю админов что если не выравнивать фракции то играть противоположной стороне будет не интересно и игре придет капут, но теперь стало неинтересно играть и нам.... Может стоит наконец избавится от временных мер ставших вдруг постоянными
    Справедливый и Отважный
  • 05:02, 12 фев 2011 
    Консервный Нож
    Варлочина
    Понимаю вас вы стоите горой за свою фракцию и это похвально но может стоить умерить пыл и перестать быть в каждой дырке затычкой извините за грубость.
    Справедливый и Отважный
  • 05:14, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Консервный Нож
    я играю больше трех лет в проекты ай-ти территории. и в каждом проекте постоянно кто-то ноет по причине усиления одной расы (фракции) и ослабления другой. Ноют так же по поводу комплектов вещей -- одних усилили, а других ослаюили. Доколе будет продолжаться нытье?

А про то что я в каждой бочке затычка.. ложь, брехня и клевета!
    Я радею за свою фракцию, но мне интересны и вы лиговцы, но постоянные причитания о несправедливости уже просто достали. Никаких нервов не хватает
  • 05:26, 12 фев 2011 
    Консервный Нож
    Варлочина
    Никто и не спорит что вы радеете за свою фракцию как и я радею за свою. Позволю сказать что не только вы тут имеете большой игровой опыт онлайн игр Замечу также что да противоборствующие стороны всегда будут жаловатся на усилиние противников, но........ надо и самим иногда брать меч в белы рученьки и не ждать когда админы сделают все за вас. А насчет вашего замечания по поводу жалоб Лиги отвечу что мы не просим плюшек себе мы просим чтоб их отменили вам. Дальнейшее обсуждение с вами данного вопроса перейдет в словесный флуд и перечисление недостатков каждого из опонентов и взаимному оскарблению что и приведет к потери смысла данного топика так что адью
    Справедливый и Отважный
  • 06:16, 12 фев 2011 
    Тобо
    Консервный Нож
    Извините,а вы не обьясните что за плюшки имеете в виду?А то играю недавно,и не могу никак понять,что является причиной словестных баталий?
  • 06:22, 12 фев 2011 
    Консервный Нож
    Тобо
    Причина словесных баталий станет вам ясна как только вы вступите в одну из фракций вы можно сказать на своей шкуре ее ощутите )) а до того времени нет смысла с вами ее обсуждать
    Справедливый и Отважный
  • 07:19, 12 фев 2011 
    Тобо
    Консервный Нож
    Я вообщето на обсуждения,не претендую=)А задал простой,на мой взгляд вопрос.Но если нет желания,знания,времени ответить.(нужное выберите сами)то так и говорите.
  • 07:34, 12 фев 2011 
    Interpol
    И не надо говорить, что защи так же охраняли и Лигу, НИКОГДА!!! Когорта не приходила в наши локации!! НИКОГДА!!! Только на захваты и только утром, когда Лига спала!

А вам значит интересна игра, где вы строитесь вряд у наших ворот и режете каждого кто по запарке вышел. В том то и дело вы вели себя на материке последние 4-5 месяцев абсолютно вольно, а как только ситуация начала выравнивается полились вот эти героические топы, у всех одинаковое положение в данный момент, никого не притесняют!! Чего же вам не хватает? Прижало ? Или попахивает тем что скоро самим в пп без оглядки не выйти ? А по теме «Стоит ли продолжать играть» как говорит уважаемая администрация, игра значительно набирает оборот значит ваше место пусто не останится )))
    Давайте только без оскорблений.
  • 07:43, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Interpol
    с ножом спорит бесполезно.. у него на все вопросы -- своя правда.. Админы играют на руку СК, а Лига ходит обиженной -- вот мнение всех лиговцев. Пошла за попкорном и затычкой
  • 08:54, 12 фев 2011 
    Baktor
    Варлочина пришибнутая написано же это не нытьё,так что потеряйся,как таких как ты в охотников взяли вообще порожаюсь
  • 10:10, 12 фев 2011 
    Resetnik
    Сила ночи сила дня , одинаково фигня :)

Да стараються админы баланс более менее потдероживать , ну рулила по началу СК потом Лига потом подровняли защами нубов нагнали опять СК поднялись , завтра снова Лига до руля дорветься , все нормлаьн овсе идет своим чередом , ну не все ж коту творог , можно и жопой об порог , к чему метать друг вдруга какашками то , мы ж тут в игрушечки поиграться пришли .
  • 11:27, 12 фев 2011 
    Sledge
    Resetnik
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:41, 12 фев 2011 
    Voron-Radius
    Нытье
  • 11:41, 12 фев 2011 
    INVINO
    Resetnik
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:43, 12 фев 2011 
    bftist
    нытье!
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
Страницы: 1 2 3 4 5