«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    CHerypo4Ka

Магическая сила
    00:26, 13 фев 2011

Интересует вот что...
    В перчатке верхний спел на 4 зависит от текущего показателя (ловкость, неистовство, защита)
    В перчатке нижний спел на 4 зависит от текущего показателя соперника (ловкость, неистовство, защита)
    На 4 видимо не распростаняется магическая сила?
    В перчатке спел на 5, зависит ли от магической силы?
    В перчатке верхний спел на 6 зависит от текущего показателя силы, тут видимо тоже магическая сила не действует
    В перчатке нижний спел на 6, допустим как у меня в перчатке это Сияние, наносит доп урон магией света, тут явно работает магическая сила...
    Тоесть магическая сила работает только нижнем 6 спеле? Так или нет?)
  • 00:29, 13 фев 2011 
    bespontoff
    я так понимаю на верхний 6й спел маг. сила действовать просто обязна, потому, как урон магический :)
  • 00:30, 13 фев 2011 
    Friendosa
    маг сила работает только на ударной магии перчатки
    т.е сгусток кислоты и т.д
    на все остальное маг сила не влияет никак как и на отраву с перчатки (инфа официальная вроде как хотя может и влиять)
  • 00:34, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Friendosa
    на ударную магию влияет просто сила перса.. на 16 лвл магией я била 70-92, юзнула изразец на силу, магия стала вылетать по 100-110
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:42, 13 фев 2011 
    CHerypo4Ka
    Ну если верхний спел не зависит от маг силы, то не буду гоняться за магией...
  • 00:48, 13 фев 2011 
    Friendosa
       Варлочина писал(а):
    Friendosa
    на ударную магию влияет просто сила перса.. на 16 лвл магией я била 70-92, юзнула изразец на силу, магия стала вылетать по 100-110

это и так все знают
    вопрос был про маг силу а не силу персонажа ...
    к чему этот комент? или вы думаете что я на 19м лвле и с новобранцем не знал этого?)
       CHerypo4Ka писал(а):
    Ну если верхний спел не зависит от маг силы, то не буду гоняться за магией...

если вы про 6 ударную магию то зависит
    1 маг сила = 1% урона
  • 00:49, 13 фев 2011 
    Denjan

Не только сила перса, но еще и модификатор школы магии.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1