Прошу оставить комментарии только игроков 19+ ( и желательно одетых зелень/синь) Насколько прямой треугольник крит-уворот-танк... Прошу ответить каждого как часто при равном шмоте/обкасте побеждает противокласс? как часта проигрываетклассу, которому является противоклассом?
вопрос навеян большим колличеством критов и малым колличеством танков....
тяжело сказать.. ибо все будет зависеть от количество критов/уворотов за бой.... бывает такое , что их вообще за бой не бывает , даже при хорошей характеристике, а иногда один за другим так и летят...
Rodny Я понимаю что всё это рэндом, но тем неменее каждый игрок для себя уже знает, что допустим 1 из 5 раз убивает противокласс... тоесть я хочу собрать небольшую статистику по этому вопросу ( я прекрассно понимаю что этот 1 из 5 раз аппонент мог взять не ту расходку или ещё что то, но тем не менее если отпишется много человек, то статистика будет точней)
очень кривой... крит вальнет только танка равного уровня.. уворота практически нереально... уворот валент и танка и крита при анологично шмоте..с маленькой вероятностью его танк можетиили крит победить.. и танк.... наверно при удаче вальнет танка меньшего уровня ))))
Танк валит уворота = факт Крит валит танка = факт Уворот валит крита =факт
Но это только при условии что вещи одинаковые. Немаловажное значение имеет бижа. И, конечно же, магия в перчатке дает возможность выстоять против противокласса с максимальной эффективностью. Так же важна затарка.
пожалуй не соглашусь от меня уворот 17 лвла серо-зеленый увернулся 3\3 у него 220 ловкости на моих 270 дефу мар с неистовством больше 250 игнорирует всю мою защиту танк - мар шансов 0 танк - уворот 50 на 50
Friendosa 3из3 непрвильно расматривать... всякое бывает... бывает бик подряд 5-6 уворотов делает, а потом ложится... треугольник работает более меее четко...
чтобы не быть обстрактным... валея я не убиваю но оставляю пустым, как и скорпа и снегиря... вот как то так... хотя думаю что спящий и тех и других вынесет
Goshka пожалуй, но я веду к тому что неистовство к примеру лишает меня моей класс абилки и у меня нет защити ... вообще нету против равного мара а вот защита - ловкость не работает так, даже имея в 2 раза ловкости меньше уворот может 6 раз подряд увернутся, и это неправильно з.ы если исключить защиту стража и крит то можно считать что вы сражаетесь в сете рекрута так оно по сути и будет если у мара не пройдет крит за бой (что маловероятно но все же)
Кенже на вашем уровне можно и не говорить об этом, пока миников нет)) Friendosa Велес не не знай не знай, во временном убике синих маров ток так ложил, так что контра не решает.....
Фрин доза..сколько читаю всенда ты плачишься..но под обкастом и бафом у уворота ни одного шанса..сколько наблюдал..танки с банками сокрушающими лупят как палы..и почемуто уворачиваются как увороты..не надо песен петь военных про войну..
ещё бы мар или уворот так же бы ответил) всётаки очень интересен этот вопрос, понимаю что цифры привести трудно ибо рэндом, но практика же должна показывать у кого больше шансов победить: у крита против уворота или у уворота против танка?