«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Да отключите это дурацкое дезертирство уже!
    13:49, 18 фев 2011

Не успел закончить ПБ до профилактики. Прям посреди боя выкинуло. Вот какой я дезертир после такого? Как я мог продолжить ПБ? Никак. Администрация проекта вполне могла прикрыть доступ в ПБ за час до профилактики. Да, в новостях написано было. Только забота о людях должна проявляться не только в табличке "Внимание, опасная зона", но и ограждение поставить нужно. Или дали бы ПБ закончить... Счет был 180/200...
  • 13:49, 18 фев 2011 
    Злой Сказочник
    А чувство самосохранения человеку на что?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:51, 18 фев 2011 
    -Adderman-
    Как жаловаться, так форум нашел, а как смотреть новости и объявления, так не стоит?)))
  • 13:53, 18 фев 2011 
    Тобо
    -Adderman-
    Круто.
    Наглядная демонстрация фразы-"С больной головы-на здоровую"
  • 13:55, 18 фев 2011 
    -Adderman-
    Ветер-
    Читал я новости. И видел объявление. Только это было за 5 часов до того, как зашел в ПБ. Все мы люди, и все могут забыть. Более того - в тот момент в ПБ одновременно шло около десятка боев. Все теперь дезертиры. И даже если забыли люди, почему их дезертирами назначили? С этой позиции давайте вообще всех игроков, кто в этот момент был в игре дезертирами назначим. Ну и что, что они в ПБ не были? В игре же были! Значит тоже виноваты в невнимательности!
  • 13:56, 18 фев 2011 
    Злой Сказочник
    После каждой профилактики по 10 таких топов, не учимся на чужих ошибках.

• 13:58, 18 фев 2011 
    -Adderman-
    Тобо
    Вот за что мне дезертирство влепили, объясни? Я сбежал с поля боя? Предал свою команду? Самовольно отключился? Нет! Админы отрубили доступ и всех кто был в ПБ назначили виноватыми с последующим наказанием. Ну проводите профилактику, ну отключили, ладно. Ну не уследил - шмот поломал. Но почему дезертир? Логика где?
  • 14:00, 18 фев 2011 
    -Adderman-
    Beobachter
    А в игре всего 15 человек и состав не меняется? Может, раз проблема повторяется, стоит уже подумать над факторами ее появления и как-то нивелировать?
  • 14:06, 18 фев 2011 
    Злой Сказочник
    -Adderman-

Факт в том, что люди не хотят прислушиваться к предупреждениям и делают все на "А вдруг прокатит!", итог этих "прокатит" вот такие топы.

• 14:06, 18 фев 2011 
    Тобо
       -Adderman- писал(а):
    Не успел закончить ПБ до профилактики. Прям посреди боя выкинуло. Вот какой я дезертир после такого? Как я мог продолжить ПБ? Никак. Администрация проекта вполне могла прикрыть доступ в ПБ за час до профилактики. Да, в новостях написано было. Только забота о людях должна проявляться не только в табличке "Внимание, опасная зона", но и ограждение поставить

Профилактика не ежедневная,тоесть не постоянная.Считай что нарушил правило "Не стой под стрелой"
    Ты шел понимая что сейчас все выключат....не успел на поезд,все..ты провожающий!В любом случае ты виноват сам.Остальное лирика.
  • 14:09, 18 фев 2011 
    -Adderman-
    Да забыл я! Просто забыл!

Кройте топ. Или в нытье. Магнитные бури достигли Земли, нервы, знаете ли...
    Сорри.
  • 14:20, 18 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.

Страницы: 1