«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Massacre_

Заточка,ее шанс и смысл.
    04:44, 22 фев 2011

Доброй Ночи Ребят.Хотел бы Обсудить с вами и узнать ваше мнение по поводу заточек.

1)Устривает ли вас Средняя рыночная цена заточки ? (500з)
    2)Видите ли вы Смысл в заточке?(как в процессе)
    3)Мне Кажется что шнас заточки с Зеленой до синей Слишком низок хоть это всего 3ая страдия так сказать ;) Что Скажете по этому поводу?
    4)Лично Я не вижу Смысла Точится до именного... Боюсь Даже представить сколько Ушло Точек у всем извесного Говядины (пльзуясь случаем хотел бы передать привет всей Когорты P.s Я вас всех Люблю - рад что пошел именно в когорту и не ощибся с выбором)
    Шанс заточки мизерный ,а толку от именного особо нету...еще и шмотка не передаваемая)--- Что скажете вы по этому поводу?
    5)Ув. Администрация если до вас дойдет этот топ : Будут ли какие либо измнения в системе заточки в дальнейшем?

P.s Интерестно мнение каждого.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 04:46, 22 фев 2011 
    интегралл
    цена нормальная, помню когда она ещё 1500 стоила) увеличения значительные - это того стоит
  • 04:48, 22 фев 2011 
    Friendosa
    1 вполне нормально, дорого когда покупаешь сам и мало когда продаешь так что норм
    2 нет, слишком дорого
    3 я вообще считаю что шанс с серой до зеленой малый, на заточку ног храна до зеленой ушло 15 точек примерно (это с 55% шансом) при этом люди с 1-3 точат до сини с 10%, и вообще мир несправедлив, пойду утоплюсь
    4 именные точки без реала - забудь)
  • 04:52, 22 фев 2011 
    _Massacre_
    Friendosa
    Никто не говорил про - Без реала)

Я сам "инвестирую" так сказать проэкт Никапельки не жалею - может быть малеха дороговато.
    Я 1ин из не многих кто понимает что Онлайн игры не Гумонитарная помощ и не место отдыха школьников ноющих про дроп.
    интегралл
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=134227884 - ботинки все того же Говядина

+13 Хп - ценой в много тысяч з .... Вроде не очень эффективно и того оно врядле стоит)))
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 04:53, 22 фев 2011 
    Friendosa
    _Massacre_
    травматизм и стойкость стоит того
    стойкость очень даже стоит, заточи весь шмот в именние точки и будешь чаще ссапа блочить удары)
    увороти вымрут
  • 05:03, 22 фев 2011 
    _Massacre_
    Friendosa Спасибо за ответы)
  • 07:56, 22 фев 2011 
    Fridlok
    непонятный топ. каму надо тот точит и покупает по этой цене, каму ненадо точить он продает и не парится, каму они не падат тот ноет, все прально вроде
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:26, 22 фев 2011 
    Skokub
    всех всё устраивает!
    Ибо если не устраивает, продавайте точки по завышенной.по вашему мнению, цене...Ну и будет вам счастье!)
  • 08:36, 22 фев 2011 
    Dagestanecc
    1) Да.
    2) Да.
    3) Да.
    4) Толк есть наверно
    5) Да
    О_о
  • 08:54, 22 фев 2011 
    Resetnik