«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    maigeri

Нововведения по званиям. Попытка разобраться с 11-ым ур
    00:44, 23 фев 2011

Понимаю что есть общая тема, но это просто попытка разобраться.
    11-ый уровень.
    Имеем уровненные группы в шахтах 9-11, 10-12, 11-13. В двух последних видим бойцов с патронами.
    Какими такими тактическими приемами я 11-ый могу выиграть в команде против бойцов противника? Я не знаю что там будет дальше, но сейчас получается что мне ПРИДЕТСЯ ждать битвы 9-11(в одном случае из трех), что бы попробовать выиграть битву. Во всех остальных случаях я сливаю.
    Не писал в теме о новых званиях до ввода только потому, что хотелось посмотреть что будет давать чаша.
    С громилы до бойца(это на 11-ом) - 40к геры. 12-ый - боец-зддоровяк (20к геры).13-ый - боец рубака(30к геры). Это как? )))
    Я даже понимаю что можно докачаться до третьего уровня крестов. Но даже это не спасает.
    Я понимаю что тема уже обсуждена донельзя. Но если я сейчас, на 11-ом, не докачаюсь до бойца в игре мне делать нечего... Вопрос к администрации. Какую тактику вы предполагали для уровненных групп 10-12 и 11-13?
    Для чего эта тема? Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос. Просто хотелось бы раньше чем позже увидеть эти фиксы.
    И хотелось бы услышать версии тактики для описанных ситуаций.
  • 00:48, 23 фев 2011 
    Добрый12
    я сча единственную тактику вижу, геммами до бойца качаться, дешевле выйдет чем служить мясом для бойцов
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:51, 23 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
    Топ неочем. Ищи напарника будет тебе счастье. Бойца брать на 11 и не как иначе.Вам упростили задачу прокачки геры с Бойца до нубобранца,а вы офф топы постите.
  • 00:52, 23 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    просим тех кто взял бойцов по старым правилам в топе не отписываться
  • 00:56, 23 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
    По каким еще старым правилам ?) подпись на латыне ума тебе не прибавила (без обид) и с праздником.
  • 00:57, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Кураж_Бамбей
    вы так хорошо меня знаете что бы говорить об моем уме?
  • 01:00, 23 фев 2011 
    maigeri
    Кураж_Бамбей
    Какого такого напарника я должен искать? Мне на 11-ом вступать во фракцию и просить кого-то со мной одновременно подавать заявки? и не факт что нас не раскидает по разным уровненным группам (а если мы будем все 11-го то это не вариант). Поймите меня правильно, не хочу переходить на личности, но вы либо объясняйте до конца, либо...

В общей теме уже было... Я хотел прокачаться до бойца на 11-ом, а новобранца и дальше уже качать после выбора фракции на 15-ом.
  • 01:02, 23 фев 2011 
    maigeri
    Кураж_Бамбей
    По старым правилам, это когда ты на 11-ом заходил и во всех уровненных группах не было бойцов с патронами, и ты с чашей мог на равных с ними бороться. ну +-... Но все-таки ни с таким разрывом.
  • 01:04, 23 фев 2011 
    барс13
    а что изменилось? как раньше ты попадал с сильными или слабыми напарниками и противниками, так и сейчас будешь.. или ты исключаешь возможность, что в твою команду попадут игроки с патронами?
  • 01:04, 23 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
    maigeri когда я создал перса ,арена была уже закрыта (для прокачки геры) это значит,что бойца я качнул в шахтах.. ну и как ты думаешь насоветую я плохого? как сам качал так и говорю.
    Ребят или мужики (кому как угодно) я написал как правильно) а если топик просто пообщаться , то извините нет на это времени)
  • 01:08, 23 фев 2011 
    -Tormenta-
       Добрый12 писал(а):
    я сча единственную тактику вижу, геммами до бойца качаться, дешевле выйдет чем служить мясом для бойцов

+1

Абсолютно непродуманное нововведение по отношению к 10-11 лвлу(( Каков следующий шаг к упрощению прокачки геры ? Может ввести новую уровневую группу ? 8-10 например))
    А то что то 8кам больно уж сладко живется)
  • 01:12, 23 фев 2011 
    maigeri
    барс13
    Я даже не хочу 50/50 ждать хорошего распределения. Раньше я мог положиться на себя и на координацию команды. Сейчас мне приходиться полагаться не только на это, но и на распределение по группам (на что я повлиять не могу).
    Всегда было что в моей, или в команде соперника появлялся простолюдин без затарки, что непосредственно влияло на исход ))). Но это происходило в 20% случаях. Сейчас распределение будет влиять на исход в 50% случаях. И в одном из двух случаях я буду выигрывать, а в другом проигрывать.

Не хочу сдаваться на волю случая! )))

Кураж_Бамбей
    А я вообще не знаю что такое арена ))). Знаю, конечно, но не разу там не был. И как я подозреваю Вы качались на 11-ом в котором не разу в противниках не встретили бойца с патроном...
  • 01:17, 23 фев 2011 
    барс13
    maigeri ну я тоже не хочу, однако вполне регулярно вижу в шахтах напротив игроков с двухслотовыми патронами за желуди.. так что все ещё у тебя впереди, разница в +1 слот будет всегда..
  • 01:21, 23 фев 2011 
    Добрый12
    барс13
    что то я ваших завершенок не вижу..
  • 01:21, 23 фев 2011 
    maigeri
    барс13
    И об этом тоже наслышан из общей темы. Тактики нет? ))) Может быть я чего-то не знаю?
    И еще, за желуди это все-таки ограниченный круг лиц. А тут будет повсеместно.
    Опять же ждать случая? Тогда какой смысл? Чаша должна выравнивать все. А получается осталось и её убрать, что бы не было ВИДИМОСТИ равенства...
  • 01:22, 23 фев 2011 
    Svyatoslav4ik
    Конечно нововведение обидно жутко для 11х, но если взять бойца будет халявное мясо потом
  • 01:24, 23 фев 2011 
    барс13
    Добрый12 а ты на звание посмотри.. уже неделю апаюсь, гера не идет..
  • 01:27, 23 фев 2011 
    maigeri
    Svyatoslav4ik
    Проблема даже не во времени затраченном на взятие бойца. Проблема в балансе. Я же говорю что все теперь зависит от случая, а не от тактики, затарки и твоих ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ.
    Просветите меня если я не прав. )
  • 01:28, 23 фев 2011 
    Добрый12
    барс13
    просто интересно, на сколько часто вы попадали на 19+ лвлов с двухслотными патронами? в скольки процентах инстах?
  • 01:32, 23 фев 2011 
    барс13
    Добрый12 неправельный вопрос.. со временем духслотовиков станет очень много.. смысл в том, что они есть как с одной, так и с другой стороны..
Страницы: 1 2 3 4 5 6