«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Alex_1

Возраст в игре... от 10 и..... есть игроки младше?
    00:34, 10 мар 2011

Вобщем вот что... просто интересно.. недавно скачала клиент игрушки сыну. Сегодня увидела в инфе подписанный подарок- подписанный на мой взгляд некорректно. Просто интересно- как часто вы задумываетесь и задумываетесь ли вообще кто по ту сторону монитора. Сыну 10 лет.. есть игроки младшего вораста? пы. сы Вы подарили подарок .   игроку . .Kravic
  • 00:36, 10 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Heu3BecTHblu
    Вы задумывались когда дали сыну поиграть в игру, где на главной странице написано 18+?
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 00:40, 10 мар 2011 
    Тэлхинн
    мда) подсадить сына на игру в 10 лет)
  • 00:43, 10 мар 2011 
    Слепой_убийца
    Alex_1
    Сына не жалко? может Спорт-школа будет лучше чем игромания?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:44, 10 мар 2011 
    Alex_1
    что делать если он дисковые за сутки проходит(
  • 00:45, 10 мар 2011 
    пиксарет
    и не знаешь, каво тут пожалеть: мать, сына или тех, кому приходится с ним играть
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 00:46, 10 мар 2011 
    Alex_1
    и школа. и футбол. по вечерам компьютер разрешаю- ребёнок за год немецкий и итальянский изучил- можно и часик и поиграть.
  • 00:46, 10 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Heu3BecTHblu
    Alex_1
    В весёлую ферму пусть играет
  • 00:47, 10 мар 2011 
    Alex_1
    я о другом вобщем... есть ли игроки младше в джагере? просто интересно
  • 00:47, 10 мар 2011 
    Alex_1
    Heu3BecTHblu не понравилась ему
  • 00:48, 10 мар 2011 
    Слепой_убийца
       Alex_1 писал(а):
    что делать если он дисковые за сутки проходит(

Это кем же надо быть чтобы позволить своему 10-летнему отпрыску сутки протирать штаны у монитора и сажать глаза?
       Alex_1 писал(а):
    и школа. и футбол. по вечерам компьютер разрешаю- ребёнок за год немецкий и итальянский изучил- можно и часик и поиграть.

Лучше держать подальше от этой заразы. Если и допускать к компу, то в чисто прикладных целях для получения информации. Лучше пусть книги читает и развивает воображалку.
  • 00:51, 10 мар 2011 
    пиксарет
       Alex_1 писал(а):
    я о другом вобщем... есть ли игроки младше в джагере? просто интересно

если и есть, врятли они на форум заходят
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 00:51, 10 мар 2011 
    Alex_1
    Слепой_убийца читай выше... тут взрослых куча- штаны протирают-не работают. и школа и футбол.. иностранные языки и книги- вечером игрушку разрешаю
  • 00:52, 10 мар 2011 
    Heu3BecTHblu
    Слепой_убийца
    У меня в 7 лет компьютер появился)) правда без интернета) Ничего страшного со мной не случилось, кроме ухудшения зрения, искривления позвоночника, гастрита и дистрофии
  • 00:57, 10 мар 2011 
    Слепой_убийца
    Alex_1
    Читал и даже цитировал, а толку? Комп в 10 лет - жуткий вред, особенно комп игры. Есть определенные медицинские ограничения. Ребенку в его возрасте максимум 40 минут в день можно проводить за подобной техникой. Он еще формируется. пожалейте. Если хотите чтобы вырос здоровый ребенок без ненужных проблем со зрением, осанкой и т.д. и т.п. И лучше всего ему привить отношение к такой технике не как к возможности развлечся, а как к средству получения необходимой информации или создания чего-либо пользительного. Короче решать вам, я бы запретил подобный досуг для его же пользы.
  • 00:58, 10 мар 2011 
    Allera
    Heu3BecTHblu

Alex_1

На главной странице игры четко написано "Для аудитории 18+"
    И когда вы заводили персонажа в игре для своего 10-летнего сына, то видели, что игра не детская.
    Не понимаю, на что вы теперь жалуетесь? Ребенок не успевает за реалиями игры? Так не для него и сделано. Вините только себя - вы-то, в отличие от него, человек взрослый.

А для жалоб на оскорбления в подарках есть отдельная ветка в инквизиции. Здесь:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22092&f=9

Слепой_убийца
    +1
    Добавить нечего...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:04, 10 мар 2011 
    Alex_1
    Слепой_убийца вот он и проводит 40мин- час. вечером. когда за игрой- когда за поисками информации о футболе или астрономии
  • 01:06, 10 мар 2011 
    Alex_1
    Alleraна что вы теперь жалуетесь? Ребенок не успевает за реалиями игры? - не могу судить- у него нет времени торчать тут сутками) возраст в игре- от 10 и... есть ли младше?) это не жалоба- это вопрос
  • 01:12, 10 мар 2011 
    Allera
    Alex_1

Уважаемая, не надо делать из меня дурочку. Я не поленилась прочесть подаренную метку, которая Вас так возмутила. По ней четко видно, что персонаж вашего сына "тупил" в шахтах и инстах. Собственно это и стало первопричиной данного топа - ваша ответная метка и последовавший за этим возмущенный вопрос к админам - почему не думают в игре о детях по другую сторону монитора.
    И я вам ответила (хоть и не имею отношения к администрации) - потому что игра не для детей десяти лет от роду.
    Еще вопросы?

ЗЫ Полагаю, что у большинста родителей хватает ума прочесть предупреждение о возрастных ограничениях в игре и не заводить здесь персов своим детям младше 10 лет.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:17, 10 мар 2011 
    Добрый12
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=445524 жесть не за что человеку метку послала
    давайте у всех в шахтах начнем спрашивать сколько кому лет
    да, и кстати, почему неадекват? как раз неадекватно повел себя ваш ребенок в шахтах, а позже и вы
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5