Солнечный 1.Угроза в Реале.
2. Ничего личного ,я тебя не знаю даже ... 1раз вижу ... но ты безумно смешон)))
Но все Же, расскажу тебе историю, очень поучительную, верить в нее или нет - дело исключительно твое)
Играл я в очень интерестный проэк на много глобальнее чем Этот и очень похожий на него...
в Честь 5тилетия Проэкта была сходка в Москве и в Киеве.Я собственно из Киева...
Было 2 Человека ТОП игрока У них Был Клан-Вар в игре...Друг Друга ужасно лили грязью...
На Кануне Сходки вылетела фраза - На форуме так же про расправу в Реале Где Глава на порядок сильнее клана Угрожал Главе 2ого клана на порядок слабее...
Простите за Пример - как Клан Саапа и Инвино (ситуация кстате 1 в 1 как у них)
Я пришел на сходку 1ин из 1ых Потому что помогал ее огранизовывать...
(П.с перебью сам себя самое смешное в истории что 2 Здоровых мужика 2 серьезных бизнесмена...)) 1ому 33 2ому 37 Лет...)) Семья Дети все такое...)
В начале Праздника приехал Глава 1ого (сильного клана) - Все внимание было к нему и Админам ... конечно же...
Но не тут то было...
Буквально через 2-3 часа В самый Разгар подехал Глава Более Слабого клана ...Это так к Слову... На Мерине Е-шке и в костюме минимум за 3шку зелени...
Как только Главе 2ого клана показали главу 1ого тот Сразу без Разбора Начал месить 1ого... После чего всех поздравил сел в машину и уехал.
Лично мне было Жалко только его костюм - он знал на что шел мог бы уже и Спортивный костюм одеть :D Потому что реально 2 здоровых мужика с семьями со Статусом в Этой жизни ,а Вели себя хуже 5ти классников...)))
А Теперь вся Суть рассказа... 1 глава имея большую власть и уважение к себе игроков - Начал кидатся Фразочками которые очень задели 2ого ... примерно как у вас... (1ому нужно же было как то отстоять свой титул...))) ) ... За что и был наказан...
А теперь вся мистика... Спустя год я пошел в Спорт Зал "КСК" Киев спорт Клуб... Где и Встретил Андрея...) (простите если Это считается какой либо Рекламой...)
Напомнил ему ситуацию разговорились ... Посмеялись... как оказалось он (чтоб не соврать точно не скажу... не помню...)
несколько кратный чемпион по Павер-лифтингу Многих спорт залов и Киева ...
П.с2 Кстате и 1ого и 2ого забанили на след. День Без права разблока при том что и тот и тот мог (И ПРЕДЛОГАЛ) ооочень круглые суммы денег....
Я очень надеюсь что наша Администрация будет поступать так же!Солнечный Мораль Сей
не басни такова Кто бы ты Нибыл - не доводи до таких фраз... Ты никогда не знаешь кто сидит по ту сторону Монитора...
Верить мне или нет Дело каждого...Не верите мне спросите у моей малой ... ну или у ActionVam...))
П.с3 Кому интерестно в привате могу сказать на сходке какого проэтка это было))
В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©