«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Крабнид. Изменения.
    14:53, 14 мар 2011

MAD [25]
    MAD
    -Крабнид больше не использует способности "Смертоносная стойка" и "Смертоносная рана".

Кто ходил после нововведения пишите. Что он испоьзует? Как пройти? И свои замечания, предложения и т.д.(если есть )
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:56, 14 мар 2011 
    Единственный интересный босс, и опять в ферму все превратили (
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 14:58, 14 мар 2011 
    Nesmach
    Ну как же! В игру же играют 10ти летние амёбы, им трууууднооо было.....
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:07, 14 мар 2011 
    Наваха
    мдя(( доплакались! я убивал крабнида в2ём с 15 лев без проблем! игра приобретает интерес для лиц школьного возраста ! задумайтесь
  • 16:03, 14 мар 2011 
    СПАНЧ_боб
    ага согласен! Такой бой с боссом был интересный думать надо было не отвлекаться а теперь тупо как и везде мясом моно алить!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 16:07, 14 мар 2011 
    krivetka
    Да босс действительно интересный( очень жаль(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:14, 14 мар 2011 
    Пламенеющий
    жаль,вчера только ходил.было интересно и увлекательно.хотя я непротив новвоведения,я уже его долго убивал,уже тоже привык к старой тактике
  • 16:16, 14 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    норм сделали
  • 16:19, 14 мар 2011 
    барс13
    афигеть прям все расстроились
  • 17:00, 14 мар 2011 
    ТыДыЩЩь
    Босс может и интересный, падать периодически на его рендоме надоедает... Фича прикольная у него была, но не доработаная...
  • 17:11, 14 мар 2011 
    -Мишель-
    Мда почитал отзывы за голову взялся мобов усилили плохо боса ослабили плохо когда же вам уже хорошо будет
    Администрация Вы всегда прислушиваетесь к мнению игроков а так как болезнь проще предотвратить чем лечить выскажу и своё предложение сделайте для тех умных реальщиков в контре кто отписался как было а нам уж простым смертным оставьте всё как есть=)))
  • 17:15, 14 мар 2011 
    Alex-Getman
    Во народ а... не я просто балдею-вас хлебом не корми-дай поныть на форуме! то всем не нравилось что он такой перекрученный, что администрация не заботиться о мобобоях и т.д.. вот вам-вуаля, вы опять недовольны.. да чтож такое а))
    хотяя чесно говоря я не в особенном восторге, лучше бы вместо босса уменьшили число боев для зачистки а босс был в принципе убиваем, а вот зачистка нудная
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:16, 14 мар 2011 
    Raul
    Хорошее нововведение =)
  • 18:07, 14 мар 2011 
    remonavt
    любопытно кто терь хоть чтото вливать будет..
  • 20:29, 14 мар 2011 
    ВП
    remonavt Надо сделать отдельную фракцию для вливальщиков, пущай там режут друг друга и мереются кошельками.
  • 20:55, 14 мар 2011 
    BloodWar
    босс вообще скукота верните стойку
  • 21:01, 14 мар 2011 
    Fantastic Girl
    нормально, теперь хоть в группе с новичками не будет слива по 4-5 раз
  • 21:15, 14 мар 2011 
    DarK-RaveN
    даеш халяву в игру)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 22:08, 14 мар 2011 
    трезвый конь
    ваще инст для 13 лвла .што здесь делают 16 и выше . вы ещо напишите што рогоматку надо усилить а то она на 16 лвл легко бётся
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:48, 15 мар 2011 
    remonavt
    ВП
    а дроп ты за 300 голда кирасы-перчи будеш без вливальщиков продавать или 7 к дней 7 ботов сутками бить
Страницы: 1 2