«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ActionVamp

Вопрос к когорте и не только к ней.
    19:04, 15 мар 2011

У меня вопрос по поводу некоторых личностей, как бы поступили Вы..
    Мы в ответе за тех кого приручили и кого приняли так?!
    Тогда персонаж http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=remonavt принял в когорту персонажа http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=нан0 ..
    Собственно суть топика :( В когорту и так вступление закрыто, но когда такие нубы как НАН0 или ему подобные попадаются за твою команду., суть даже не в этом, но ЭТО ЖЕ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ЛЮДИ, если ТЫ ПЛОХО одет, или есть старший уровень, слушай его подсказки и координации, так как он более опытен и так далее. Ведь шахты НЕ СОЛО игра, а командная..
    Ладно. Вкратце – Персонаж Нан0 редкий неадекват  Был с ним 10 раз в шахтах, 2 выиграл с напарницей девочкой и парнем. Из-за того, что слушали четкие указания куда идти и, что делать..
    - НЕ понимаю таких людей которые играют в соло в шахте, и как сказал НАН0 идут за 80% героизма. Я понимаю, что у них зеленая расходка и серый шмот.. НО когда он сливает 3-4 бой подряд, ты вмешиваешься чтобы добыть 20 очков и сделать перевес тебе грубят и говорят, что ты зашел в бой без спроса это слишком.
    - Когда счет идет в равных, и ты просишь, координируешь ребят, где кого ловить, или просишь банального сообщения в чат по типу – поймал того, в бою с тем в локе тот-то, я копаю в локе пусто, а тебе говорят не командуй.. Это слишком 
    - Когда счет 230/30-100 и все с патронами и я прошу нападать на стража и словить их там и вырыть ещё кусок героизма, а тебя матерят и говорят какой ты отредактировано
    командор я лучше пойду здам и заработою себе 8-12 героизма за камень место 80-120 за победу..
    Примеров много  Обидно, что реанимация шахт администрации (80% геры при поражении) привела к тому, ЧТО ВОСПИТЫВАЕТЬСЯ ПОКОЛЕННИЕ НЕАДЕКВАТОВ / НУБОВ, от которых, не то, что интерес пропадает к игре (пвп), а уже боюсь сказать, что будет в захватах и тд..
    Собственно как младший прошу совета, что делать с этими нубо - неадекватами? Заказывать проломы 1) человеку который позорит фракцию 2) Человеку который принял в фракцию (чтоб проверял тех людей которых он принимает).. Поможет ли?
    И вообще как с такими бороться..
    З.ы. Заранее, в шахты я хожу как уже принято с 8 уровняв фул контре., чтобы хоть, что то значить и влиять на исход битвы, но с такими людьми, которые я так понимаю только начало, их будет толпы, это не просто деньги на ветер, а ещё и все нервы и радость от пвп/игры..
    З.з.ы. Суть топа не в том, что горит контра или так далее, а в том, что интерес с такими личностями ходить в одни шахты теряется , а за ним и интерес к игре – это деградация 
    Как бороться с поколением нубо-пвпешников, которые нефига не понимают в тим плее, а идут чисто из-за 80% геры  КАК ?! Как их учить, если они тебя посылают, да порой накроешь матом, но по делу, когда нервы здают, не то, что ты нуб в сере, а то, что ты нуб думаешь о себе единоличник .. КАК ИГРАТЬ И СОБИРАТЬ КОМАНДУ В ЗАХВАТЫ С НОВЫМ ПОКОЛЕННИЕМ КОТОРЫЕ ВОТ ВОТ ПОДРАСТУТ КАК ?!

З.з.з.ы Мейби сори, вискарь в голову ударил, но чисто крик души . Спасибо за, то, что прочли..
    Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:нецензурные выражения
  • 19:44, 15 мар 2011 
    heavenly_wolf_16
    ходи группой
  • 19:45, 15 мар 2011 
    greshnik69
    много букв
  • 19:49, 15 мар 2011 
    Варлочина
    ActionVamp
    не кричим, закусываем лимончиком
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:03, 15 мар 2011 
    Alex-Getman
    ActionVamp
    не это перебор согласен, часто в шахтах встречаю неадекватов (хорошо свитки по 100з в шахтах есть) когда например выйдя из боя м примерно догадывашься что противник которого первым выпустили вероятней всего в большой шахте ( ну примерно время рассчитываешь) говоришь кому-то перехвати у нас в большой-тебе в ответ не командуй и вообще ты кто такой... честно раздражает напрочь! ток вот как бороться?? какие предложения-я не имею ввиду НАНО, а вообще про подобный сброд!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:45, 15 мар 2011 
    колобок0690
    яХодил в шахты всего 3 раза и мне пока попадалась отличная команда и 2инста мы выйграли это нормально
    З.ы.Пускай мне так и дальше везти будет
    З.з.ы.И вообще 3 раз мы слили тока потому что попались какието нубы с медальками в противниках и мы не могли постоянно следить за своим хп
    Меня зовут лучшим,но я так не думаю есть люди и покруче и получше меня =)
  • 21:52, 15 мар 2011 
    --Белый--
    А чу Вы на НАНО взъелись)))
    Адекватный чел. И со старта в инсте сразу говорит, я не буду вам помогать я качаю героизм по 100 за инст на сливах)))

По теме. Таких от людей уже ну ужасающе много.
    Мои знакомые лоу лвл имеющие фул сет зелени ходят в сером фуле.

ПыСы: Вот я тоже думаю а какой смысл мне ламать синюю бижу?
    Апнусь на 14-ый переоденусь в серую)
    Гера обесценивается вовсе)
    Вот и ответ админов как задротсвом без реала качнуть героизма тьму.
    Да просто круглостуточно в сером фуле на сливах)
  • 21:57, 15 мар 2011 
    remonavt
    какие комне претензии? чел в звании грома попросился в когрту мне что спрашивать как его маму зовут?я его принялActionVamp а ты реальная Отредактированно ... комне сюсюсю асам топик побежал на форум писать..

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 22:05, 15 мар 2011 
    Золотистая
    ActionVamp
    ох как я тебя понимаю....
    пока бойца взяла чуть не поседела((( Нервов помотали такие *господа* немерянно.
    И группами ходить не у всех получается. Кто то нейтрал, у кого то онлайн неустойчивый..я всегда шла дикарём. Честно говоря как вспомню - аж противно снова в шахты соваться. Подобные типчики ничего не стесняются, даже с девушкой матом разговаривать
  • 23:28, 15 мар 2011 
    INVINO
    На лоу бороться бесполезно. Ближе к 20-му его просто в шахты не пустят интересными бафами с такой позицией, и всё решение проблемы.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 06:31, 16 мар 2011 
    zica-26
    НАно прикольный чувак умирает от 1 удара или с 2 когда я в шмоте тирана чего от него взять ему даже гера не перепадает он кажеться ходит за 6 геры за поражение дают же))))) он так по 6 55000 хочет набить)))))удачи вам ))) изнай бить нуба хуче чем иметь нуба в команде!
Страницы: 1