«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    РЫЖИЙ БРАКУС

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ
    19:12, 18 мар 2011

КТО ОБЬЕСНИТ ПРО ЗАЧИСТКИ БЕЗ ЗАЧИСТКИ.100%-ЗАЧИСТКА,НА РОГОМАТКУ.НЕ ПОИМУ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛ НЕ ДОГНАЛ НАРОД ПОДВЕЛ. ПРОШУ БЕЗ ПОДКОЛОВ.

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: капс.
  • 19:15, 18 мар 2011 
    Barbarosso
    ПРОШУ БЕЗ ПОДКОЛОВ

А я прошу писать без капса, но кто'ж слушает.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 19:17, 18 мар 2011 
    чиво?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 19:19, 18 мар 2011 
    Fridlok
    а ты знаешь что мы знаем что ты нуп?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:00, 18 мар 2011 
    неуловимая
    кто объяснить суть топа?
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 00:44, 19 мар 2011 
    Mr_Legolas
    НупЪ
  • 00:47, 19 мар 2011 
    remonavt
    нупизм это болезнь которую не искоренить
  • 01:48, 19 мар 2011 
    snak87
    а мне вот интересно - человеку после прочтения собственной писанины становиться хотя-бы неудобно от того что он написал?!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 03:53, 19 мар 2011 
    MRzombie
    18+...
  • 04:36, 19 мар 2011 
    Buka_Byka
    Я думаю, что топикастера интересовал вопрос про влияние/наличия/отсутствия зачистки на количество выпадаемого дропа

Хотя опять же не совсем ясно, ввиду отсутствия пунктуации, то ли автор не смог догнать группу, находясь в инсте, то ли он не догнал про зачистку
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 04:44, 19 мар 2011 
    -Adderman-
    Мне кажецо, могучий фелолагичей талант топикстартера через сию сентенцию выразил вопрос: А што такое в самом деле "100% зачистка"?
  • 05:08, 19 мар 2011 
    snak87
    Ребят, ну хватит издеваться, ТС наверняка сейчас в слезах изучает свои ошибки
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 05:18, 19 мар 2011 
    MATPO3
    насчёт слёз не уверен. Авторы такого плана, как правило писатели, а не читатели. И никогда не утруждают себя перечитыванием своих опусов. Он спросил так, как лежали мысли в голове, а кто не понял, тот "сам дурак" ))
  • 06:21, 19 мар 2011 
    Резусс
    Господа! Так всётаки Вы соблаговалите ответить на поставленый вопрос?! Я бы тож хотел увидеть адекватный ответ. Если честно, я тож нуб,и если можно без неуместного юмора! Что такое 100% зачистка? И входит ли кв на рогоматку, в эту 100% зачистку?
  • 06:27, 19 мар 2011 
    KItt gt
    Резусс
    Честно говоря, не разглядел в стартовом посте вопроса... Знака "?" - точно там не было, сплошной поток сознания.
    По существу: внутри инста есть индикатор зачистки в процентах. Ориентируйтесь на него. Когда будет 100% - это означает, что вам с вероятностью 100% с босса упадет шмотка. Рогоматка не входит в зачистку.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 08:17, 19 мар 2011 
    Alex-Getman
    а что не понятного? 100% чистишь-гарантия, что упадет шмот, не чистишь-нет гарантии что что-то упадет ценное вот и усе!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:11, 19 мар 2011 
    Siamka
    В провале нужно провести 12 боев с жуками, не считая матки. Если провели/выиграли все 12 - это 100% зачистки, следовательно, 100% вероятность падения шмота. Ни одного боя, только рогоматка - без зачистки, шмота, есс-но, не ждите. Ну и остальные % находятся посередине
  • 13:51, 19 мар 2011 
    Сквигельф
    На бижу как мне сказали: чистка 1 комнаты (50% получается)+пак на рогоматке ну и собственно рогоматка...утверждают что с 99% вероятностью сыпется бижа (у чела пока 2 похода - кольца на кармане)
    На шмот: 12 пачек (т.е. 2 пещеры под чистую+1 пачка возле рогоматки = 100% зачистки) ну маму местную...она с радостью делится к.л. сетовой вещью и перч и подгузник начальной зеленки =)
  • 13:55, 19 мар 2011 
    Stigman
    Инфа о проценте зачистки на бижу интересна, спасибо )
  • 14:14, 19 мар 2011 
    Азазир
    Сквигельф
    я вот сколько ползал в провал ситуация сложилась следующим образом 66% падали только эли 80% с собаками падал шмот так я бижу и не выбил
Страницы: 1 2