«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    костянсбп

болотный грибень
    09:31, 19 мар 2011

подскажите пожалуйста я убил более 200 грибней и открул дроп вещей при каких обстоятельствах я могу расчитывать на хороший например на перчатку или кирасу заранее благодарен
  • 09:35, 19 мар 2011 
    Fridlok
    можешь конечно, ты бей бей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:36, 19 мар 2011 
    -Adderman-
    Давай я на примере тебе покажу:
    Вот представь, устроился ты работать автомехаником. Работал, работал и в один прекрасный момент узнал все устройство Ауди Х6. Теперь подумай и скажи, при каких обстоятельствах ты можешь рассчитывать на владение этим автомобилем?
  • 09:37, 19 мар 2011 
    Ky-Ky
    При таких же какие были когда вы убили 10 или убъёте 1000. Ничего не поменялось. Бестиарий - это всего лишь информация, а не какой-нибудь бонус!
  • 09:46, 19 мар 2011 
    -Tormenta-
    -Adderman- хороший пример)
  • 13:48, 19 мар 2011 
    Homer-Simpson
    -Adderman-
    Ауди Х6 не было и н будет.
    (© x ©)
  • 13:50, 19 мар 2011 
    Socold
    Дроп числом убитых мобов не измеряется, дроп это просто удача...
  • 14:29, 19 мар 2011 
    -Adderman-
    Homer-Simpson
    А грибней ты в жизни встречал?
  • 14:54, 19 мар 2011 
    Сквигельф
    Да сколько еще будет обсуждений по поводу дропа ??!! Система проста и совсем не новая! НЕ зависит в тут дроп от кол-ва убитых мобов! нет % выпадения с них! есть % , а скорее всего нечто вроде таймера (пример убили 2000-3000 ) появления моба с дропом (заточ, шмот (еще реже), кокон) - и тот кто попался на него (дропового моба) тому и повезет =) т.е. если ты сказочно удачлив - то ты просто делаешь рэйд по локам и грохаешь "дроповых" мобов =) но это уже на грани фантастики =) вот как мой друг: топает из локи в локу и чтоб не скучно переход ждать пинаем мобов...в 1-й локе уронил- дроп заточ, перешел в другую, снес моба- дроп заточ...
Страницы: 1