«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lapot

вопрос Лиге
    18:25, 20 мар 2011

поясните мне, может я чего то недопонимаю.
    не первый захват рубежа и ПП когда вас заведомо больше. в два раза больше.
    я никак не понять понять - зачем вы все тянете ходы?
    нас меньше! когда вы тянете - вы получаете меньше геры. вы в захваты дл чего ходите? не за герой а за репой фронта для коменданта? Ради только этого?
    Вы сами лишаете себя геры.
    Не дать нам геры? Типа мы тянем - они меньше набьют, меньше геры получат?
    Ну так не ходите в захваты - мы вообще геры не получим.
    Не могу понять логики действий.
    Для тех кто невнимательно прочитал - речь идет о ПП и Рубеже когда нас в два раза меньше. И особенно в тех боях когда еще мало того, что нас меньше, у вас защ.
  • 18:37, 20 мар 2011 
    кири4
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 18:48, 20 мар 2011 
    Lapot
    с обоих сторон такая беда бесполезная тянучка
  • 21:41, 20 мар 2011 
    Румпель
    1. Моду на эту хрень ввел если не ошибаюсь Ссап в Ск.

2. Ск в захватах в которых их больше тянут сильных бойцов Лиги максимально долго.

3. Типа тактика такая дать поменьше разменов сильным боцам чтобы может берса они не взяли пока остальные меняются ударами или больше концей под конец по ним набить я хз если честно.

4. В общем не наше ноу-хау
  • 22:03, 20 мар 2011 
    Тиана
    уж как тянете вы, кричать хочетцца,реально,зачем понять не могу..?(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:48, 20 мар 2011 
    ВП
    Румпель Именно ваше ноу-хау ) А начали делать это, чтобы набивать больше урона и берса под конец.
  • 23:34, 20 мар 2011 
    - Экстремист -
    угу... я тяну чтобы берса взять))) висит на мне 15-20 лвл и тянет до пос секунды
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:51, 20 мар 2011 
    Novruz
    Есть несколько причин чтобы тянуть когда бойцов из твоей фракции больше, думаю тянут в основном миддл лвлы:

1. В бой взяты кресты для 15-18 встреча с 20+ лвлами подобно смерти, даже если 25-ый в сере, что редкость, его удар отнимет намного больше хп, чем кресты успеют отхилить.

2. В бой взята травля, объяснять думаю не стоит.

3. Желание выжить и не ломать шмот надеясь что если будешь тянуть тебе повезет

4. Другие причины которые не вспомнил сразу.)

З.Ы. Тянут обе фракции, не надо опять разводить флейм.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 00:05, 21 мар 2011 
    Велес
    Сколько выходил с Дебром в захватах, всегда он тянет, не разу не было что бы он сразу бил. Так что автор, если тебя так беспокоит почему тянут и те и те, к Дебру обратись, может он тебе растолкует для чего это надо.

p.s Никогда не понимал тех кто создаёт подобные темы, это сродни тому, типа «аааа, а ваши ВСЕ на серой расходке в бои ходят!» , «аааа, да вы на халяву только можете качаться!», «ааааа, а чего ваши в шахты не ходят, ВЫ их что, не пускаете? Ыыыыы!» ну и т.д и т.п.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 00:10, 21 мар 2011 
    Серж-144
    Lapotтолько не надо...редки захваты когда СК НЕ тянут...вас хоть в 3 раза больше вы все равно тяните..особенно поражает когда стоишь с 12 хп..напротив стоит воин ваш и НЕ добивает..удара контры наверно ждет
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 00:16, 21 мар 2011 
    -Password-
    Тоже самое постоянно вижу от игроков СК которые меньше меня по ур. восновном это 18 и меньше ур. Если мары не тянут, то стражи или убики бьют на последней секунде. И мне самому любопытно, для чего СК так делают.

Я предпологаю, что малые лэвл это делают, что бы геры поменьше набить, но и не помереть и шмот не поломать... Мол. потянем, одних вырежут и наши противники к ним передут, а я геры чутка напинаю, потом еще концей.. геры меньше, зато жив буду и шмотки ремить ненадо.. только енто могу предположить..
  • 01:58, 21 мар 2011 
    Delirium
    На самом деле ситуации бывают разные и сами захваты тоже,ну насчет боев с сильным перевесом он правильно задал вопрос,просто складываеться впечатление что вы просто сам не гам и другим не дам потому что в таких боях кого меньше тот обычно получает больше геры и репы.Ваше право конечно, но раздражает ужас как))
  • 02:08, 21 мар 2011 
    Yarik
       Румпель писал(а):
    1. Моду на эту хрень ввел если не ошибаюсь Ссап в Ск.

2. Ск в захватах в которых их больше тянут сильных бойцов Лиги максимально долго.

3. Типа тактика такая дать поменьше разменов сильным боцам чтобы может берса они не взяли пока остальные меняются ударами или больше концей под конец по ним набить я хз если честно.

4. В общем не наше ноу-хау

Тактика такая у тебя походу во всех РВС )))
  • 02:57, 21 мар 2011 
    KItt gt
       Румпель писал(а):
    В общем не наше ноу-хау

В общем, да. И не ССА-Па даже) Да и вообще не ноу-хау. Лет 6-7 назад точно было уже.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:54, 21 мар 2011 
    худой
    ВП
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=25030&f=5
    волт что бы не быть голословными прочтите
  • 06:19, 21 мар 2011 
    -nawigatr-

А мне кажется у ЛС в привычку вошло тянуть со времён Гумерса. Все тянут - Гумерс бьёт. (шутка юмора)
    Несколько моментов когда есть смысл тянуть:
    1. Когда в бою ты один и пустой, к тебе идут на помощь.
    2. Ты с АК в затяжном бою.
    3. Когда в захвате на стороне противника Защитник мутант и нас немного да больше и есть шанс вынести его, потому и есть смысл тянуть и добить его концентрацией, потому как величина концентрации прямопропорциональна времени боя.

Во всех других случаях тянучка бессмысленна.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 08:05, 21 мар 2011 
    худой
    Поймал СК
  • 09:13, 21 мар 2011 
    Lapot
    видимо все читают невнимательно.
    я не оспариваю момент, что есть ситуации, когда надо тянуть. когда есть шанс на победу и затяг дает шанс вытащить бой.
    я задал вопрос про ситуацию обратную. Рубеж, нас 36, вас 54. У вас защ.
    У нас нет ни одного! сильного игрока в захвате. Шансов нет.
    Из трех оппонентов, двое тянут.
    Тут нет, АК, травли, подхилить сильного и так далее. Тут однозначно слив с нашей стороны.
    Вот я и спросил - смысл тянуть? Не понимаю.
    Интересно еще, что задая вопрос, всегда появляются персы, которые вместо того, чтобы ответить, пишут только одно - сам дурак.

худой там обратная ситуация была. ССАП хотел вытянуть бой.

Наверно бессмысленно говорить чтобы читали внимательнее пост, также как и в самом посте, указать на то, что я имею ввиду имеено ситуации, когда мы 100 проигрываем.

закрой топ.
    спасибо
  • 10:58, 21 мар 2011 
    KItt gt
    Топ закрыт по просьбе автора.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1