«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

10 человек в клане?
    12:27, 21 мар 2011

Пожалуйсто разьясните я глава не большого клана ) прочитала ответы на конффиренцию и задалась вопросом, а как вы с клана 10 человек оставите удалите автоматом или всеже дадите время допустим 2 суток на удоления персов с клана ?очень бы не хотелось что бы вы удалили автоматов людей которые часто в онлайне и оставите тех кто 2-3 раза в неделю бывают Спасибо за ответ
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:46, 21 мар 2011 
    Igas_90
    да я думаю дадут время!
    не хотелось бы вылететь из клана таким способом
  • 12:50, 21 мар 2011 
    krivetka
    а что ты скажешь тем кого ты удалишь? извините вы слабое звено?

вообще то вся эт ситуация с ужатием кланов не корректна, так как придется куда то девать допустим сорок человек и что то им объяснять. бедные главы кланов.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:55, 21 мар 2011 
    неуловимая
    не сыпте соль на рану...
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 13:00, 21 мар 2011 
    krivetka
    вот и я о том же решили кланом ранд кинуть)жесть
  • 13:24, 21 мар 2011 
    HALLO
    krivetka
    Дадут время, а если ты за это время не почистишь клан до 10 человек, тогда админы выгонят всех, кроме тебя. Об этом уже где-то писалось.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 14:57, 21 мар 2011 
    krivetka
    ну славо богу успакоили
  • 14:57, 21 мар 2011 
    Могучий Алекс
    krivetka
    Они вроде обещали дать время 2 недели помоему, за 2 недели можно создать дочерние кланы и разместить людей там, я так думаю
  • 14:58, 21 мар 2011 
    krivetka
    Могучий Алексвесело)
Страницы: 1