«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Вендетта-

Хамское отношение и мульти
    18:38, 21 мар 2011

Уважаемая инквизиция. Я была главой в группе, которая пошла в провал. ОДин из играков сказал "15:10 Cyper xXx: на робу стража или асса или перчу тагже" я дала добро на "15:11 -Вендетта- » Cyper xXx: перча стража". Разумеется потом все было ок, но вот когда матку валили понеслось. Выпала перча уба(асса), а у меня был самой заказ "16:05 -Вендетта- » MelziK: заказ на уба" он ответил "16:06 MelziK » -Вендетта-: если будет мне за 650 одаш??" в ответ получил от меня "16:07 -Вендетта- » MelziK: ок за 650 отдам тебе и перчу и киру уба". Разумеется что он хотел то и получил. Игрок упомянутый выше стал грубить и хамить мне, мол я должна ему отдать перчатку. Я выслушала кучу оскарблений в свой адресс
    "17:44 Cyper xXx: сучка", "17:43 Cyper xXx » -Вендетта-: ну ты отредактировано одним тока словом отредактировано :devil:" и все из-за того, что ему не повезло с этой перчаткой или я чего не понимаю?. Я ему и так говорила и эдак, некоторые члены группы стали ему говорить успокойся она делает все правильно. На него не действовало не ЧЕГО - он грубил и хамил. А вот после стало еще интереснее( ЭТО ПРО МУЛЬТИ) когда мы были еще в группе он написал "15:52 Cyper xXx: у меня 4 перса )))" я думала он прикалывается, пытаясь набить себе цену - я ошиблась(частично). Вот его один из аков "17:52 MONSTRIO » -Вендетта-: ну привет отредактировано" после пошла угроза "17:56 MONSTRIO » -Вендетта-: и на какова ваще черта та нарываешься мелоч
    " и это то немного, что я услышала. ПРОШУ как минимум заставить его извиниться за МАТ и наказать по все строгости за все его 4 ака, хотя я думаю их всего 2 так как понятно, чего у мужика 2.

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и оскорбления.
  • 18:46, 21 мар 2011 
    HALLO
    -Вендетта-
    Не обращай внимания на таких людей, медицина их с их диагнозом бессильна.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 19:09, 21 мар 2011 
    Nesmach
    Обратитесь в инквизицию - они могут проверить на мультоводство этого персонажа - если информация подтвердится - его заблокируют.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:43, 21 мар 2011 
    Обратись к инквизиторам. Его с мультами просто побанят и всё, должен успокоиться
  • 19:46, 21 мар 2011 
    notgamethisgame
    не волнуйся)инки ему дадут мат)
Страницы: 1