ну как думаешь можно ли обычнои пилой (по дереву) пилить железо?...ну точно так же и с гремлинами, они не могу делать другую работу, придеться с начала.
Если я вас правильно понял, гремлины останутся у меня в активе, однако использовать их для добычи иного ресурса у меня возможности не будет И как вывод, придется копить денежки на гремлинов определенного мною нового профиля
камрады, объясните мне пожалуйста - может я чего-то делаю неправильно? - было у меня два гремлина, сегодня сменил добывающую профессию со старателя на элементалиста - гремлины вообще пропали. ) ну первого ладно там - за десять монет я взял, но второго снова штоли за двушку покупать? )
камрады, объясните мне пожалуйста - может я чего-то делаю неправильно? - было у меня два гремлина, сегодня сменил добывающую профессию со старателя на элементалиста - гремлины вообще пропали. ) ну первого ладно там - за десять монет я взял, но второго снова штоли за двушку покупать? )
ну писал же я что при смене удаляются, если ты снова ту(которую выкинул) профу возмешь то вернуться