«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Вопрос АДМИНИСТРАЦИИ !
    20:35, 23 мар 2011

Сейчас, нет возможности выпустить Идол, аля "арсенальный" (Идол агрессивного головореза), находясь в бою - это будет реализовано?
  • 20:39, 23 мар 2011 
    bftist
    Big Lebowski
    и на кого ты выпустил?:) Наверно нет)
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 20:40, 23 мар 2011 
    bftistя вас не понял
  • 20:41, 23 мар 2011 
    heavenly_wolf_16
    Big Lebowski его вне боя надо
  • 20:43, 23 мар 2011 
    heavenly_wolf_16серьезно? абалдеть.... вопрос проситай!!!
  • 20:47, 23 мар 2011 
    ЧеШиРсКиЙ КоТиК
    Кстать прикольная вещь Щас на пб в шахте 12-14 дрались с Одиумом Ну слил несколько раз,потом плюнул,натравил на него Фанта 25 лвла Весело было... жаль они сразу же закрыли.. так бой был бы наш а Вообще эти фанты шикарная вещь
  • 20:51, 23 мар 2011 
    bftist
    Big Lebowski
    Ты на кого натравить его хотел?
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 20:52, 23 мар 2011 
    вопрос админам задан о реализации выпуска арсенальных моров находясь в бою !!!
    не засирайте топ...
  • 20:53, 23 мар 2011 
    bftistа это так важно ? на врага наверное, находясь непосредственно с врагом в бою !
  • 20:56, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Big Lebowski

мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
    за чем в кучу сваливать всех идолов разной направленности
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:58, 23 мар 2011 
    Варлочина в двар поиграйте, если небыли там...
  • 20:59, 23 мар 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    делай проще в бой кидаеш и заходиш если в шахте
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:00, 23 мар 2011 
    Novruz
    Big Lebowski
    насколько я помню обещали ввести профессию демонолога, которая и будет специализироваться на фантах, вот тогда может и введут идолов разных направленностей.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:01, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Big Lebowski
    10 лвл, ловкач синий руненный синими рунами
  • 21:02, 23 мар 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ спасибо за совет... ситуации разные бывают... и в бою может понадобится не один такой мор!
  • 21:04, 23 мар 2011 
    Варлочина грац ))) и про арсенальных моров не слыхали ? так вот они и здесь появились http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=176972536 , только находясь в бою их выпустить нельзя, как в прошлом проэкте!
  • 21:08, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Big Lebowski
    только они там ограничены тигром и нужны для сбивания с крисса, ну и еще погадить на цп хаям)

Самый страшный кошмар хая, когда он перса оставлял без присмотра
  • 21:17, 23 мар 2011 
    Варлочина
    ...
    ситуация...
    ты напала в шахтах на 1 лиговца, он выпустил идол, ты вупустила идол - на этом все твои моры кончались в данном бою, если у тебя не магическая бижуха, если магическа бижуха полностью, вы оба спустили по 2 идола - к вам в бой заходит еще 1 лиговец и тоже кидает 2 мора по мане, тоесть бой идет 1 против 2 , и тут ты уже кидаешь арсенальных моров, на которых МАНУ не надо а кидать ты их можешь из боя столько, сколько нежалко драконисов
    а кидаешь ты их потому что 2 твоих напарника полные нубы и толку с них 0
  • 21:18, 23 мар 2011 
    Fridlok
    20:48 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Зомби. пришлось урыть зомбака, ктото 10 драконисов профукал куда вам мор то еще
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:19, 23 мар 2011 
    Варлочина
    Big Lebowski
    что мешает моему напарнику кинуть мне в бой фанта и заниматься своими делами? так как делалось в РВС
Страницы: 1 2