«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Опоссум

просьба к Администрации
    22:21, 24 мар 2011

Ситуация . Были в яме . Убили босса - вещь в сумке . во время передачи ( буквально за секунду до нее ) группу покидает один из игроков ( вещь по договору не его , поэтому ему нет резона оставаться в группе)
    далее происходит следующее- список членов группы в экране распределения меняется , следовательно вещь попадает человеку , ник которого оказывается первым в списке )) обидно , не правда ли? в данном случае вещь предназначалась мне ( главе этой группы ) в другом случае меня бы еще и обвинили в кидалове (( отсюда вопрос - нельзяли сделать так , чтобы список игроков в разделе распределения вещей не изменялся так бысто ? ( просто я подозреваю , что некоторая часть *кидал * таковыми не являются ..) извините за столь пространный пост ))
  • 22:31, 24 мар 2011 
    CnuHorpbI3
    Действительно баг присудствует. При выходе из группы одного из членов, в окне выбора члена группы производится сброс, но из за того что галочка выбора вещи не убирается, передача производится без проблем, но не тому персонажу, которого выбрали, а первому в списке...
    С данным багом сталкивался уже дважды сам и обыл сведетелем..
  • 22:35, 24 мар 2011 
    Pro2011
    А что выпало плечи или капюшон?
  • 22:36, 24 мар 2011 
    Опоссум
    точно решение простое .. надо , чтобы вместе со сбросом списка членов группы происходил сброс галочки с выбранной для передачи вещи
  • 22:39, 24 мар 2011 
    Опоссум
    Pro2011 имеет значение?))) капюшон..
  • 22:40, 24 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    просите людей не покидать группу до распределения и будет все нормально
  • 22:42, 24 мар 2011 
    Опоссум
    СУМРАК_ не спорю . но по моему подправить это не проблема ... если не прав - пусть меня поправят
  • 22:48, 24 мар 2011 
    салопед
    Опоссум
    этот вопрос поднимался еще в том году похожий топ был. как то админы мимо ушей пропустили. а бывает люди и за десятки походов делают и не могут нужную вещь вынести, а тут еще такой нелепый баг... печально
  • 22:50, 24 мар 2011 
    Опоссум
    салопед
    именно это и произошло ))) я за этим капюшоном ходил с того времени как инст стал достуен ))
  • 00:54, 25 мар 2011 
    Была такая фигня у многих. Админам пофигу, проверено.
  • 03:54, 25 мар 2011 
    худой
    тоже так штаны потроха потерял
  • 04:23, 25 мар 2011 
    Inconstancy
    Я на выносе сам всех кикаю из группы а потом распределяю оставшемуся заказчику.
    Если добавить подтверждение на передачу выбранному персонажу это думаю все скрасит.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 05:28, 25 мар 2011 
    Спирус
    После выхода кого-либо из группы распределение дропа будет невозможно в течение 5 секунд, чтобы вы могли выбрать правильного игрока для передачи.
  • 07:30, 25 мар 2011 
    Кызылбаш
    спасибо, тоже так было
  • 07:39, 25 мар 2011 
    Опоссум
    Спирус
    Спасибо .
    прошу закрыть топ
  • 16:40, 30 мар 2011 
    Risen-DEm
    Спирус
    5 сек. не помогают.
    я секунд через 20 после выхода одного человека из группы - выбрал правельный ник, а кольцо передалось мне.
    пересмотрите пожалуйсто систему - мне еще одно инкрустированное кольцо не нужно
  • 17:00, 30 мар 2011 
    -Asheras-
       Опоссум писал(а):

прошу закрыть топ

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:00, 30 мар 2011 
    -Мишель-
    Меня всё время поражают такие топики ну неужели трудно 5 МИНУТ обождать пока вещ не распределится нужно резко выскакивать из групы что дома дети плачут что ли=)))
Страницы: 1