«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dimonoid3k

Вопрос знающим людям(компьютерщикам)
    19:39, 26 мар 2011

Заметил такую тенденцию,находясь в джагге долгое время и не выходя из клиента,в диспетчере задач накапливается оперативная память-наступает критическая отметка и комп виснет намертво,и восстановить работу виндов можно лишь принужденным путем закрытия клиента джаггернаутов!Так должно быть или эта моя проблема с компом?Или нужно просто периодически чистить кэш?Прошу не флудить в топике-а подсказать или ответить мне!Заранее спасибо!!!
  • 19:42, 26 мар 2011 
    Dimonoid3k
    Ну на крайняк,надеюсь завтра Спирус ответит)))
  • 19:43, 26 мар 2011 
    Pampa
    так должно быть, это фича штоп долго не играли
  • 19:43, 26 мар 2011 
    Inconstancy
    У меня тоже такое пару раз было, но как правило обновление страницы или перезапуск клиента решает проблему и производит выгруз оперативы. Не предсатвляю себе, как можно долго играть, не обновляя страницу.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 20:08, 26 мар 2011 
    Dimonoid3k
    Inconstancy
    хм-ну к примеру с утра зашел в клиент и играю-чтоб пойти пообедать или сходить в магазин,не обязательно же клиент закрывать?С утра процесс занимал порядка 160-180 мб,как накапливается под 500мб происходит резкое зависание компа!!!И самое бесячие-в неподходящий момент(наверное это понятно-когда ломается двухслотовый патрон)зависает напрочь вплоть до того,что приходиться комп перезагружать!Это только у меня так?
  • 20:29, 26 мар 2011 
    - Экстремист -
       Dimonoid3k писал(а):
    Inconstancy
    хм-ну к примеру с утра зашел в клиент и играю-чтоб пойти пообедать или сходить в магазин,не обязательно же клиент закрывать?С утра процесс занимал порядка 160-180 мб,как накапливается под 500мб происходит резкое зависание компа!!!И самое бесячие-в неподходящий момент(наверное это понятно-когда ломается двухслотовый патрон)зависает напрочь вплоть до того,что приходиться комп перезагружать!Это только у меня так?

тож самое, ток ноут не виснет, а слайдшоу начинается вместо боя, "завершить процесс" в диспетчере решает проблему)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:49, 26 мар 2011 
    Tasiopak_
    +1.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:59, 26 мар 2011 
    HALLO
    Dimonoid3k
    Сколько у тебя оперативной памяти установлено? (физической)

То, что ты описал происходит (скорее всего) из-за того что ядро операционной системы вытесняется Джаггернауром в виртуальную память, к тому же, и сам Джаггернаут частично в виртуальной памяти (если не отвечает). А если еще что-то использует чтение/запись жесткого диска, то система зависает практически намертво.

пысы: я не компьютерщик
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 21:04, 26 мар 2011 
    ДжаБинкс
    Выстави приоритет в процессах выше среднего на игру и не будет виснуть,файл подкачки увелич, ну и почисть систему,начиная с реестра и заканчивая обычной дефрагментацией харда
  • 21:12, 26 мар 2011 
    -Trance-
       Ex3muct писал(а):
       Dimonoid3k писал(а):
    Inconstancy

тож самое, ток ноут не виснет, а слайдшоу начинается вместо боя, "завершить процесс" в диспетчере решает проблему)

+ аналогичная ситуация
  • 21:17, 26 мар 2011 
    Gogol Bordello
    я на 4 пне с видюхой fx5200 и 1,5 гигами гонял и ничего))...параллельно еще много всего делая

З.Ы. еще и модерить умудрялся, глядя киношку какую-нить)

вывод: оптимизируйте винду, если у вас слабая машина...начальные инструкции есть в сети)
  • 21:23, 26 мар 2011 
    ужасный бог тьмы
    у меня нормально всё.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:25, 26 мар 2011 
    -Trance-
       Gogol Bordello писал(а):
    я на 4 пне с видюхой fx5200 и 1,5 гигами гонял и ничего))...параллельно еще много всего делая

З.Ы. еще и модерить умудрялся, глядя киношку какую-нить)

вывод: оптимизируйте винду, если у вас слабая машина...начальные инструкции есть в сети)

а типа сильно умный? у меня машина в 5 раз лутше твоей, и это не спасает от висюков, стабильно раз в 2 часа нужно обновлятся - так как джага сьедает оперативку , или перезапускать клиент
  • 21:27, 26 мар 2011 
    HALLO
    -Trance-
    Да всем наверное нужно.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 21:29, 26 мар 2011 
    -Trance-
       HALLO писал(а):
    -Trance-
    Да всем наверное нужно.

не нужно только тем - кто запустил клиент и свернул его,)) если играть - через часа 2 начинается слайд шоу)
  • 21:32, 26 мар 2011 
    Gogol Bordello
    -Trance-
    да я не умничаю, я совет даю)...для начала почистите "мусор", из автозагрузки повыносите лишнее, попробуйте readyboost еще сделать, способов много - главное желание

кстати на моем буке (2 ядра, 2 гига и видяйка атишная 5470) вообще никаких торозов не наблюдается, но часто слышу о зависаниях от тех, у кого мощные компы...чудеса)
  • 21:41, 26 мар 2011 
    Варлочина
    многое зависит еще от того какая винда стоит, какая сборка винды стоит, как она устанавливалась и как стала))
    у меня тормоза начинаются часов через 5-6 игры, но это из-за малого количества оперативки и то что видюха на этом компе интегрированная.
    Но еще забавный момент заметила, когда гоняю трехмерные онлайн-проекты часов семь подряд, то зависаний нет, а вот джагга довольно хорошо и неспешно пожирает память
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:54, 26 мар 2011 
    Love Joy
    Всё правильно, висяки из-за пакетов. Чистить КЭШ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Реестр тоже желательно, чем чаще - тем лучше. Дефраг - вообще полезно регулярно делать, не только для этой игры. CCleaner вам в помощь, ну и в клиенте вверху есть ОШИБКА/Удалить устаревшие файли....
  • 22:06, 26 мар 2011 
    ДеКо
    Можно просто следить за количеством потребляемой памяти клиентом (нажать Ctrl+D в окне игры, сверху будет написано) и при приближении к 180-200мб перезапускайте клиент. Тогда не будет неожиданных зависаний посередине боя.

P.S. Я думаю много оперативки кушает, потому что клиент на базе Mozilla. Но скорее всего ошибаюсь.
  • 22:14, 26 мар 2011 
    Dimonoid3k
       Варлочина писал(а):
    многое зависит еще от того какая винда стоит, какая сборка винды стоит, как она устанавливалась и как стала))
    у меня тормоза начинаются часов через 5-6 игры, но это из-за малого количества оперативки и то что видюха на этом компе интегрированная.
    Но еще забавный момент заметила, когда гоняю трехмерные онлайн-проекты часов семь подряд, то зависаний нет, а вот джагга довольно хорошо и неспешно пожирает память

+++Вот тут и вправду забавный момент!!!Зависает именно джагга(
    Кто говорил про очистку реестра и т.д.,отвечу:вся система была оптимизирована,комп не слабый,тенденция хавания опертаивной памяти со временем была тестирована на другом компе!!!
    Вопрос уже,наверно, к админам адресовывать надо-так как оказывается это не проблема моего компа!
Страницы: 1 2