«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Заваты!!!
    05:16, 27 мар 2011

Ну и чё Голубенькие так и будите ШАКАЛИТЬ По Начам????!!!
  • 05:27, 27 мар 2011 
    TARTES
    Уберите троллей уже, наконец))
  • 05:30, 27 мар 2011 
    - Экстремист -
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=13722&f=2&p=1

warer
    + игнор пвп

_Anutka_
    Лига не глумитесь! Забыли как сами за ворота не вылазили???????

Totalitar
    + Игнор ПвП боев.

jenyy
    +

Архитектор АДА
    +

prapor1784
    Уважаемая Администрация единств выход из положения, Увеличить рост опыта, у игроков когорты с 9-17 уровень в 5-6 раз тогда шанс подтянуть вновь прибывших увеличится, соответственно и игрков вплоть до 18 уровня будет больше на порядок приблизимся к лиге, тогда и стимул будет у всех , а сливать бои надоело((((((((

PoolManAK-47
    + просто не вижу смысла ходить и прокачивать лигу. Перед тем, как вводить новые плюшки и т.д. надо было решить проблему дисбаланса 2-х фракций, даже с вводом "весов" - уже не вижу реального решения проблемы, т.к. уже качество не на стороне СК. Такое ощущение, что поезд уже ушел и его не догнать!
    Если посмотреть общую статистику всех игроков, то мне просто интересно, какой разброс в героизме в 2-х фракциях
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:34, 27 мар 2011 
    Серж-144
    шакалить....слово то какое подобрал
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 05:37, 27 мар 2011 
    KItt gt
    А мы пойдем на север!
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 05:40, 27 мар 2011 
    en009
    TRaDaToR31Rus
    скройся
  • 05:43, 27 мар 2011 
    Варлочина
    пофлудить что ли тут, а то одни светло-синие набились в топ

из лиговцев только китт адекватный -- помню по РВС
    пиписиновец ты чего напал на мну, разница в семь левелов, был бы хоть палач поняла, а так толку не увидела. За то успела в захват сползать благодаря тебе
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 05:48, 27 мар 2011 
    Babanyazz
    лиге туда..только по ночам что-то и можете
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 05:50, 27 мар 2011 
    Babuin17
    Варлочина пиписиновец это ник что ли?
    Чего тока в голубятне не всретишь
  • 05:56, 27 мар 2011 
    Варлочина
    Babuin17
    это и ник, и образ жизни -- полный фарш в одном флаконе из светло-синего стекла
  • 06:01, 27 мар 2011 
    en009
    мда больше нечего сказать
  • 06:03, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Слышешь Ен Скройся Сам ты много по мне поподаешь ,а? Так я перчей не Бегаю как ваши !!!! и не когда ни бегал понобрали перчей старых и рулите под удар !!1!Ваших Честных бойцов можно попальцам пересчитать!!А если Захочешь пообщаться более Глобально Вот Мой Скайп- tradator
  • 06:06, 27 мар 2011 
    KItt gt
    Варлочина
    Я - лицо нейтральное, примус починяю себе... тьфу, то есть хлам всякий таскаю из нор да ямы)) И против темно-розовых ниче не имею в принципе. Лишь бы пинали не сильно в шахтах, да ресались охотней))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 06:13, 27 мар 2011 
    en009
    TRaDaToR31Rus
    а чё по твоему честный боец это тот который тупо машет палкой и пофиг навсё? тебе то кто мешал перчу взять?
  • 06:14, 27 мар 2011 
    en009
    TRaDaToR31Rus
    ну ты даёш антошка
  • 06:15, 27 мар 2011 
    Варлочина
    KItt gt
    вот скажи китт -- охото людям постоянно ругаться, особенно в пять утра в воскресенье? у них что других дел нет? налили бы стаканчик виски или бокал коньяка и помедитировали глядя на пламя камина...
  • 06:18, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Я ни хотел ни кого обидеть своим топом !!Ну Свободные Вы Правда Себя не красиво видёте, Когда Был У Вас Гумерс 1 на всю игру прокаченный до 25лвл Вы Были Герои но и то Мы всегда Приходили На захваты хотя и некоторым это обращалась в коеичку а когда появилммя противовес вашему Герою то вы почемуто Сразу Сдали Позиции!!!
  • 06:18, 27 мар 2011 
    KItt gt
    Варлочина
    Не знаю) мы с напарником чистим инсты, глумимся друг над другом, настроения ругаться - никакого
    Зачем себе тут еще настроение портить? В реале хватает тех, кто готов этим заняться))

отметилась и тут (с) ★
  • 06:24, 27 мар 2011 
    ТИХИЙ 777
    TRaDaToR31Rus
    понты корявые сами когда шакалили забыл?
  • 06:24, 27 мар 2011 
    TRaDaToR31Rus
    Саша оставь свой скай перетрём
Страницы: 1 2 3 4