Не могу понять, если уровняли уровни 16-20 в шахтах, то про патроны почему забыли. Пусть на материке они будут, народ заслужил. Ровняйте уж шахты до конца, или опять скажите, нормально 16-17-й лвл 20-й тянет.
достали уже своим нытьём чт же вы не создаёте топики когда с санычем мраком и им подобным попадаете против таких как я и прячетесь за их спинами а да зачем же ныть если двухслотники на вашей стороне
Alex-Getman противокласс равный убить шансы есть, причём не такие уж и плохие, убивал полностью синего 19 ловкача двухслотника, правда, чаще он меня убивал, но я таки зелёный, а не синий танчик. А по топу если, с двухслотниками действительно сложно, но можно.
по теме топика: раньше были древние амули грома, помню как убивался в своем сером шмоте об мутантов лиговцев. раньше не было 80%, из 10 боев если 1-2 возьмешь радости полные штаны. но качались. потом те кто были с древними амулями громов взяли патроны бойцов, мы стали убиваться об патронников (не было патронов за желуди, и шахтовых патронов). потом помню был грей с 2-х слотовым патроном (недолго я его застал он апнулся на хай лвл), но тем не менее попасть против него было нокдауном в начале раунда. сейчас условия тепличные. все можно достать и патроны любые и 80% - качайся не хочу)