«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

бои за локацию
    19:48, 30 мар 2011

в свое время вышло классное нововведние разделяющее бой локации на 3 боя, это в свою очередь разгрузило сервер (бои практически не виснут) и придало неожиданность и интригу при случайном попадании в один из трех боев при переходе по ссылке :)
    Однако как вариант можно через помощь залезть в желаемый бой, это не совсем правильно, на мой взгляд, в одном бою бить некого в другом толпа народа.
    Возможно ли уважаемая администрация сделать бои локаций по принципу перевеса? к примеру если залез игрок в 1 бой локации через помощь, то пока в двух других не зайдет по игроку в 1 й бой залезть нельзя.
  • 20:04, 30 мар 2011 
    Skylight
    уважаемая администрация-выдайте ему кнопку дающую право пускать или не пускать лигу в захваты
  • 20:09, 30 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Skylight

да я без стеба, просто чтобы действительно был рандом при распределении бойцов, чтобы не стояли не высматривали где бойцы посильнее и туда все лезли, это обоих фракций касается
  • 20:11, 30 мар 2011 
    -Tonitrus-
    Ну по идее так и должно быть,рандом значит рандом для всех
  • 20:12, 30 мар 2011 
    кири4
    Против,я не смогу входить тады в халявные бои
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:15, 30 мар 2011 
    --Darkside--
    Knight Scorpion

ну хоть где то нам обналичиваться надо?

П.с. - вот странные вы ребят, жалуетесь что ПвП мало, в то же время сами делаете все чтобы его не было - Сапа с проломами, ты с запретом захода бои в захваты... собсна, итак народ в песках сидит, хотите что бы вся Лига там была?
  • 20:19, 30 мар 2011 
    warer
    а лига и так в песках вся... вчера вечером тока пошли бои нормал.. один бой главный лига взяла.. интересно было.. и все... разбежались.. еслиб все кто поддержал апельсинов и орлов в главном шли и в другие результат был бы другим реально...но....а за бой спасибо давно такого не было
  • 20:20, 30 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Верорк

ну я бы тоже хотел быть в бою где много лиги и где бой интересный быть обещает, захожи по ссылке. а напротив полтора инвалида вся ваша ударка в другом бою(
  • 20:21, 30 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Верорк

идите на дерево в захват, шлагбаум подняли
  • 20:23, 30 мар 2011 
    --Darkside--
    warer

а некому поддерживать как ни странно - вся боеспособная Лига в боях, в песках то ни особо народу сидит, нас реально нету, многие подзабили на игру... так что проблема наша в том что нам просто некого выставлять... ну и круглосуточность сапа-вали честно тоже создает проблему... травматизм качать это хорошо конечно, но с селекционной точки зрения делают ошибку) ловит нуб пролом и зарывается в пески - откуда тут боям взяться?)

Knight Scorpion

тогда снова вопрос - где нам обналичиваться?
    я прекрасно понимаю что ситуация не правильная, но все таки - без обналички не будем в захваты ходить, значит какая то лазейка нам должна все таки оставаться?
  • 20:23, 30 мар 2011 
    --Darkside--
    Knight Scorpion

пасиба, я на Маччо геру за край обналичил, дерево ночью)
    я уже итак как вампир - поутрам глаза красные от недосыпа изза ночных боев)
  • 20:41, 30 мар 2011 
    МаЧЧо
    я се возмездие хоть набил)
  • 20:46, 30 мар 2011 
    Тиана
    с одной стороны соглашусь с автором топа, заход через помощь всем силам одной фракции немного бредово, при етом сливать другие два с небольшим недобивом..
    с другой же стороны, входящих всех в один бой,можно понять, хоть 1 раз в день игроки желают обналичитцца..

бой в ПП хорошим был,напряженным, позже маштабка на древе, тоже супер эмоцианальная, но однако ето все не то, ночью хочетцца спать, а не грызть ногти ведя ночную маштабку..хочетцца иметь более равные силы и если проигрывать,то достойно,а не из за 35-50 агр. фантомов выпущенных СК...
    половина топ игроков Лиги просто реально забила на игру,полностью или частично, пИчалька..
    20- еще как то вытягивают бои,маштабки, 23+лвл просто в опе, и не потому что мы не хотим, просто,как сказал Верорк, нам некого предоставить в ту же самую маштабку...

и своими фантами, неспящим Сергеем, и многим другим, вы напрочт отбиваете последнее желание Лиговцев,будь то топы, или простые игроки, играть с вами и ходить бои/маштабки..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1