как видишь я не один не понимаю зачем тебе ето? какой смысл показывать какие кресты, к примеру, я могу юзать? что бы ты заранее понимал, нападать на меня или нет? а где интрига?
Зачем в погребе у ведьмы в асортименте выжимки болотника, которыми реально невозможно воспользоваться, даже имея нужную репутацию? Ингредиенты дают тогда, когда выше серой выжимки репу не набьеш.Когда репа выростает, ингридиенты недоступны, их ни купить, ни обменять - они непередаваемы.
Зачем в погребе у ведьмы в асортименте выжимки болотника, которыми реально невозможно воспользоваться, даже имея нужную репутацию? Ингредиенты дают тогда, когда выше серой выжимки репу не набьеш.Когда репа выростает, ингридиенты недоступны, их ни купить, ни обменять - они непередаваемы.
mr SOL А толку? Что мы имеем на данный момент? Ножей-пофик отображается или нет. Драконоборца-туда же. Радвея-тем же путем. Археолога-все равно.
Болот-уже кое что, но откровенно говоря как-то все равно какого цвета вытяжку он может на меня уронить. Кресты-единственно что я узнаю какого цвета он будет их юзать, дак я в ПБ даже не успею открыть его инфо и глянуть до того как он мне люлей исполнит. А в статистике не написано кто он) Ладно, ладно уболтал. Пусть будет видно. Хотя синие АК достаточно и все равно какого цвета у него кресты.
Фронта- единственное что хотелось бы видеть и то в том случае если мне придется первым кидать фантома. Хотел бы знать какого именна)