Павел!Вы целенаправленно неустраняете возможность захода в бой из локации,где это сражение идёт или это просто непроработанный ньюанс!
Поясню: в настоящий момент в захватах сильными кланами Лиги ,используется подобная ,,тактика,, заранннее до захвата оговаривается ,что вся ударка от кланов,мало мальски из себя,что-то представляющих о заходе В ОДИН КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!
Разумеется,при подобной ,,тактике,, самые хитрые и ,,продуманные,, не подвергаются рендовому
заходу в бой а в 100 % заходов берут 100 % победу в этом захвате!
посему в захваты ходить перестаю лично,до того момента как возможность черпать,,халяву ,,будет устранена))
За сим откланялся
Павел!Если вы считаете это разумным и дающим равные возможности(а именно для этого вводилось,как я понимаю подобное ограничение по разделению народа учавствующщего в захвате,дабы избежать наваливания ударки на минимум бойцов), я молча закрываюсь! но ,имхо -это перегиб ,недающий на равных поучавствовать в боях!Я ненахожу это разумным,то ,что участие в захвате верхних лок открыто от 15 лев и куча мутантов -переростков 23-25 тупо заходит в бой всем своим ,,кодлом,, (об их совести мы уже неговорим,давно уже в моём понимании те,кто так поступает стали простыми ,,халявщиками,,) и выносит без малейшего сопротивления!
пы-сы:В тексте куча ошибок,пардоньте,на нервах писал)))