«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Берс и Казни. Уточнение.
    22:12, 02 апр 2011

Тут мне отповедь дали:

Тиана
    Слепой_убийца
    берс даетцца до -5 лвл(трупиГ)

Насколько успевал следить за инфой:
    Казнь в ПвП возможно совершить с разницей то ли 7, то ли 10 уровней.
    Берса можно взять совершив или 3 убийства противников или 1 убийство + 1 казнь противника. По берсу о других требованиях не слышал. Может и пропустил чего.

В общем в сомнение ввели, у кого есть точные данные по этим вопросам? А еще лучше ссылки на инфу от администрации. Буду признателен.

Помогите пожалуйста.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:15, 02 апр 2011 
    ЧеШиРсКиЙ КоТиК
    42. Вопрос: Что даёт состояние берсерка и как войти в это состояние?
    Ответ: Состояние берсерка увеличивает наносимый урон на 30% до конца боя. Убейте во время сражения одного противника, и ваш меч обагрится кровью. Убейте двоих и покройте себя вражеской кровью с ног до головы. Наконец, покончите с третьим и превратитесь в берсерка - могучего и вожделеющего чужих страданий великана. Что бы войти в состояние берсерка нужно убить трёх врагов или совершить одну казнь и одно убийство. После этого Вы войдёте в состояние берсерка и модель Вашего персонажа в бою увеличится в размерах. Войти в состояние берсерка можно только сражаясь с другими игроками, причем убитые враги не должны быть более чем на 5 уровней меньше, чем вы. В случае смерти в бою состояние берсерка пропадает с вашего персонажа.
    Всё это ищем в волшебном ФАКЕ(пардон) FAQ
  • 22:18, 02 апр 2011 
    Слепой_убийца
    ЧеШиРсКиЙ КоТиК
    Упс. в фак я и не посмотрел. спасибо

Собственно топик можно крыть
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:18, 02 апр 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1