Привет Всем кто читает сейчас:
Ссылка на моего перса:
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%82_73Мой возраст: 25лет.
Я не мало поиграл в online играх таких как:
PBC ( для администрации это не реклама игр) написал для того, чтобы Вы поняли, что представление о различных лайн проектов я имею.
Начал играть в игру всеми известную это
jugger Придумал ник, выбрал аватар, заполнил анкету, ознакомился с игрой, и т.д. вообщем. Мне она понравилась и до сих пор я играю в нее. Вы админы постоянно придумываете различные квесты, происходит куча обновлений и игра не стоит на месте это ЗДОРОВО. Огромное уважение к Вам.
Вложение реальных денег требует практически любой интересный проект я с этим не спорю и одобряю. Каждый начиная играть ставит перед собой ту или иную цель.
Ну да ладно это все предисловие а поговорить я хочу совсем о другом
1. Начиная с 1 до 16 уровня я убил 6588 врагов при этом не разу не увидел ДРОП ЗЕЛЕННЫХ ВЕЩЕЙ не говоря уже о фиолетовой биже. Все что мне падало за все это время это точки (штук 12), коконов (штук 6), ну и куча амуниции рекрута.
2. Вышеперечисленные проекты отличаются лишь названием, квестами, мобами, профами но ВСЕ ТОТ ЖЕ ДРОП И СИСТЕМА ДРОПА В НИХ СХОЖА КАК И здесь. И во всех этих играх я видел ДРОП вещей и это очень приятно когда ты не тупо бьешь мобов в количестве их по 6588 и падает только мясо и рекрут(привязка к данной игре).
3. Как вы думаете многоуважаемые админы приятно тысячами убивать мобов и с 1 по 16 уровень не увидеть не одной зеленной вещи хотя бы одной! Интерес к игре пропадает когда всех у кого не спрашиваешь как такое может быть что столько качаться на мобах и имея 16 уровень тебе не упала не одна вещь! Быть может вы вообще забыли про моего персонажа и не выделили ничего кроме БОЛЬШОГО КУСКА МЯСА!
4. А теперь вопрос объясните почему так? Где дроп? И справедливо ли это?
С уважением, Сергей.