«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

захваты
    00:55, 09 апр 2011

помниться адинистрация неделю назад обещала попровить нехорошую вещь с заходом в бой с локации в захват... пока ситуация не изменилась http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=96376765 смотрим коментируем... это что равный бой?.. кучка лиги кушает геру.. другая попроще сосет соску... доколе.. мне не в облом проиграть бой при условиях равных.. или перекосу по каким то критериям.. а не от того что несколько хитрожопых продуманов нашли дырку и ее юзают..
  • 01:03, 09 апр 2011 
    Начпрод
    та не нервничай. хотя, с таким количественным перевесом продуть обидно наверное
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:06, 09 апр 2011 
    kirill-p
    туда по ссылке шли многие т.к у вас в крае стояли
  • 01:31, 09 апр 2011 
    warer
    да обидно не то слово.. ппц... просто реально дерьмо получается.. боев нормальных нет.. так как лига на весы не ходит и т.д. а осталось тока такое дурное фуфло под названием захват... с кривым ходом хвостом..анекдот...фроде фракция доминирует а получили что.. лига воевала когда на пвп нападения были без ограничений.. сейчас огран ввели..тоесть мне и товарищам боев нет.. а то что есть мы видим... либо блин все стоим и сосем соску по гере либо закрыть эту дырку..
  • 01:35, 09 апр 2011 
    warer
    зы к лиге претензий нет найти ход лошадью это святое.. админы почему мер как обещали не принимают
  • 01:35, 09 апр 2011 
    ммм...лига в захваты ходить научилась?
  • 01:38, 09 апр 2011 
    Начпрод
    ну, ток захваты и остаются) огранки бесконечные меня отвратили от боев еще когда лига рулила. а вот про заход из локи наверное ты ошибаешася. я вот из пустыни прыгал к примеру)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:47, 09 апр 2011 
    Тиана
    вошла по ссылке с края..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:47, 09 апр 2011 
    warer
    начпрод ... не ошибаюсь.. апельсины так терь лазят вторую неделю... 100%.. дело не в них.. дело в том что это есть
  • 02:28, 09 апр 2011 
    kirill-p
    warer
    зашел по ссылке с форта, да и не реально влезть на дереве так как у вас в крае перехватывают
  • 02:56, 09 апр 2011 
    Тиана
    Тиана [25]
    Тиана
    вошла по ссылке с края..

с врат т.е..засыпаю на ходу..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1