помниться адинистрация неделю назад обещала попровить нехорошую вещь с заходом в бой с локации в захват... пока ситуация не изменилась http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=96376765 смотрим коментируем... это что равный бой?.. кучка лиги кушает геру.. другая попроще сосет соску... доколе.. мне не в облом проиграть бой при условиях равных.. или перекосу по каким то критериям.. а не от того что несколько хитрожопых продуманов нашли дырку и ее юзают..
да обидно не то слово.. ппц... просто реально дерьмо получается.. боев нормальных нет.. так как лига на весы не ходит и т.д. а осталось тока такое дурное фуфло под названием захват... с кривым ходом хвостом..анекдот...фроде фракция доминирует а получили что.. лига воевала когда на пвп нападения были без ограничений.. сейчас огран ввели..тоесть мне и товарищам боев нет.. а то что есть мы видим... либо блин все стоим и сосем соску по гере либо закрыть эту дырку..
ну, ток захваты и остаются) огранки бесконечные меня отвратили от боев еще когда лига рулила. а вот про заход из локи наверное ты ошибаешася. я вот из пустыни прыгал к примеру)