«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vladilim

Дроп и лидеры групп
    04:11, 14 апр 2011

возникла необходимость пересмотра виртуального хранилища.Появляются лидеры, которые после инстанта
    и даже в нём, после выпонения полного задания расформировывают группу.Дроп при этом остаётся у лидера
    по тематике игры.По всй видимости ,понимаю, это сложно,но хотелось бы ,чтобы хранилище в таком случае
    не доставалось лидеру.Уверен ,таких случаев много.
  • 07:05, 14 апр 2011 
    Варлочина
    Vladilim
    сугубо ваши проблемы)) походы в инсты заверяем, с чужими на мобов не ходим) все строится на доверии, на своевремнной отписке стражам и на том чтобы не нубить
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 08:15, 14 апр 2011 
    Vladilim
    Есть примеры на конкретных лидеров.
  • 08:27, 14 апр 2011 
    Fridlok
    проблемы автора флудеров не .... волнуют не заверяя походы инста вы рискуете а кто рискует либо пьет шампанское либо ноет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:49, 14 апр 2011 
    Елитничег
    Vladilim
    могу сказать что вы плохо выбираете себе групу
    Когда вас приглашают в групу, изучите лидера, его подарки, предложите оформить топ в разделе сделки, после етого, 80% гарантия что проблем не будет
  • 12:53, 14 апр 2011 
    aydin-voin
    pomoemu grupa cerez 2p pishetca ne?
    kiss my eyes)
  • 14:49, 14 апр 2011 
    Елитничег
    ой) верно..
    каюсь
  • 06:46, 15 апр 2011 
    Vladilim
    Спасибо, что откликнулись.Во все времена ценилились порядочность и совесть.Вы не задумывались над таким вопросом как этика поведения.Игра влияет на человека и он в обществе становится таким же, якобы крутым или он приходит в игру со своим воспитанием и продолжает "отрываться" самоутверждаться.На чат иногда противно смотреть.Даже здесь на форуме видны черты лидеров.
  • 07:12, 15 апр 2011 
    Варлочина
    Vladilim
    если не нравится книга, то ее просто закрывают и убирают на полку
    в чем проблемы?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:36, 15 апр 2011 
    Marlock
    давно пора бы понять, что человек человеку волчара( как в жизни, так и в игре
    Не полагайтесь на других и все будет гутт
  • 23:53, 15 апр 2011 
    Варлочина

Проблема в том, что человек обратился за советом или просто за сочуствием его ситуации. А вы ему "в чём проблемы ?".. Если вы обратили внимание, то он 10 лвл и относительно новичок в игре. Как вы думаете. ваш ответ как 18 лвл (уверенного и опытного в себе), какое впечатление производит ?? Какое впечатление у человека останется от игры и кто в ней играет ? Опытная вы наша..

Не согласен с тем, что человек человеку волк - мои друзья не подводят меня, при том что когда-то мы совсем друг друга не знали, и даже тогда у нас всегда было взаимопонимание. И сказать что просто повезло с ними тоже нельзя, это не просто. Поэтому совет один - если ходить, то только с проверенными людьми и смотреть их инфу !!!! А инквизиция..и заверение..это не стоит того, чтобы каждого подозревать в чём-то плохом.. если крупные суммы или сделки - да. нужно. А уж в инсты ходить - это совсем другой вариант
  • 00:02, 16 апр 2011 
    Елитничег
    GANTZ 2
    Варлочина известный форумный флудер, не стоит столь болезнено воспринимать ее топы)

По сути, скажу так, Vladilim , качайтесь, суть в том что кидал и не хороших людей, редисок, много на младших уровнях, до 14-15 доживают еденицы из них. на 17-18 они уже вымирающий вид...
    а на маленьких уровнях, остается всего один выход... оформлять сделку, не поленитесь, убейте 10 мин на составление договора, и подождите 10мин заверения, ето убережет вас от потрерь нервов и ценного лута.

Не ленитесь, и будет вам счастье
  • 00:06, 16 апр 2011 
    Дикаприо
    Marlock Я с тобой абсолютно не согласен,- у меня как в реале так и в игре есть такие друзья,на которых можно положится,попросить о помощи,и даже отдолжить 2-3 тысячи золота без всяких сделок!
  • 00:08, 16 апр 2011 
    Дикаприо
    GANTZ 2 +100 ))
  • 00:22, 16 апр 2011 
    трезвый конь
    смотреть подарки самый верный вариант. и по общению тоже чувствуется што за человек
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:27, 16 апр 2011 
    Елитничег
    трезвый конь
    вы очевидно не знаете закона аферистов))
    "жулик обычно не является человеком с бандитской рожей, а на оборот ОБЯЗАН быть интелегентным, иначе никто ему не поверит")
  • 07:27, 04 май 2011 
    Vladilim
    Посчитав дискуссию законченной,глубоко ошибся.Нет смысла скрывать ник перса ,который ,будучи лидером группы в три человека пошёл на полную зачистку провала.При этом я шёл за перчей стража.Уже в ходе боёв ,лидер отказался от полной зачистки,сказав что и этих боёв достаточно,провёл бой с маткой ,а после боя ,предложил выкупить перчу и после отказа,расформировал группу. Я был в шоке и не знал куда обратиться и что делать.Не было никого ,кто мог бы подсказать,как поступить.Бывший лидер исчез с поля зрения, я уже и ник стал забывать и как-то увидел похожий ник.Выяснилось : он повысил уровень ,облагородил анкету, но душу не переделаешь.Правильно было сказано,все кидалы на лицо белые и пушистые.Его ник Архангел Люцифер.После случая с хамством я закончил игру этим персом.
Страницы: 1