я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
ппц в шоке ЛИГА.. вместо того чтоб поддержать ..ВАМ же лучше от этого будет... а они как дети из принципа небуду..я голый пойду.. я фигею дорогая редакция.. плюнуть тока хочется.. как хорошо что я в ск
кот.. не гони глупость.. у нас такого мяса не меньше для хаев лиги... у вас проблемма одна наро задротствует а не воюет.. когдавы нон стопом делали бои ?? часа три хотяб ?...я помню как лига это делала.. да сливали один бой но брали пять за это время... у нас сдуваются как и увас и халявы такие же.. как бы не хуже уже стали..
Нафик нафик, все тогда будем с дезертирством ходить... Раскоп 1на1 ввели, теперь смысла в опенпвп вообще не вижу, хожу только если в бои свои зовут или солы...