ЕлитничегУ вас легкая логическая нестыковка , либо несоответствие взглядов на меры пресечения :) .
Начали с правовых актов и рассуждений о морали , а закончили рукопрекладством и самосудом , да да ,уважаемый , человека нарушаешего нормы , установленной в данном регионе морали , побить то можно , но в большинстве случаев это закончиться иском на вас в суд , и вы же будете виноваты , коли жуж о НПА заговорили , правильно это или нет , скорее всего я думаю правильно .
Я например , зачастую , всяких быкующих отморозков , просто начинаю морально трроллить вынуждая либо прекратить безобразие , либо проявить агрессию на меня , и вот тут уже у меня руки развязываються польностью по всем законам , необходимая самооборона и все такое :), хотя в 95% случаев все заканчиваеться на словах , все эти любители пописять в ботинок, такие трусливые и тонкокишечные на самом деле , обычно стоит слегка заступиться и все на этом их пыл заканчиваеться
так что геройствовать не приходиться .
Ну а в игре , тут игровой моент , школьники (не по возросту , а по умственному развитию) просто пользуються тем что их за мониторами не видно , дело их ,пускай свое лузерство хоть тут вымещают :) , я думаю никто не облысеет если у него в игре нарисованную картинку кто то там перебил ?