«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-

Раскоп-это интересно?
    16:53, 23 апр 2011

Скажите тратя на один поход в это ПБ 60з и получать 50-100(макс 130 в очень редких случаях)геры это нормально? Я привёл цифры исходя из своего опыта,если на других лвл это другие цифры отпишитесь пожалуйста Сегодня попробую одеть рекрута и серые эли,для интереса хочу проверить сколько геры я заработаю на сливах Есть мысль что в соотношении цена-героизм я выйграю. Что скажите люди?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:56, 23 апр 2011 
    Мечислав
    Выиграешь. Только перед тем как будешь пробовать вступи в когорту
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:59, 23 апр 2011 
    -БОРЗ-
       Мечислав писал(а):
    Выиграешь. Только перед тем как будешь пробовать вступи в когорту

Шутишь? Чтоб вы били а потом ещё и свои добивали?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:40, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    -БОРЗ-я с раскопа 350 героизма срывал
  • 19:15, 23 апр 2011 
    -Shurik-
    ну если попадать в раскопе на таких испытателей соотношения цена-гера как ты сегодня собираешся, то выгодно, половина элей останется)

а вобще скорее всего что рекрут плюс серые эли будет лучше в соотношении цена-героизм, но люди и славу-эпичку ещё качают, поэтому мы за ценой не постоим )))
  • 19:16, 23 апр 2011 
    -БОРЗ-
    на твоем лвле геру качал на арене в хаотах. вот тебе цифры на бой гиг+12 кресты + идол (все фиолет) за бой 1500-2500 урона (200-250 геры в среднем , точно непомню) но по закону подлости 8 из 10 боев попадаешь в сливы и неполучаешь нечего

по голове за раскоп неполучишь , там ты 1 на 1 с противником проводишь 1 бой и все....2 варианта кача в раскопе:
    -качаешь эпичку , фиолет расходка бой длится долго(тянешь немного на отхиле крестами или протягивает противник)за бой можно получить 200-1000 геры
    -кач геры без эпички , на дроп расходке качаешся в сливах , бой быстрый (ты и противник не тянете , виден исход боя если ты на серо-зеленой тарке) за бой береш 70-150 геры , но кол-во боев за 2-... ч раскопа в разы больще и получается примерно тоже количество геры

в раскопе платишь за эпичку, а не геру
  • 19:17, 23 апр 2011 
    Кенже
    -БОРЗ- в шахтах тоже на серой расходке + травли набивают на сливах и неплохо набивают -)

выходить есть какая то база урона - по которой начисляют и установочную геру-)
    павда с критом такой номер не пройдет-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1