«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Баланс
    22:12, 23 апр 2011

34 боя в раскопе(засек по богам)..10 раз были не увороты(правда выбор там был из 3 человек, при этом не 1 танка)..
    Казнили раз так 7-8..с легостью какая критам и не снилась..криту так не подвести(

Как дальше то играть?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:48, 23 апр 2011 
    --Darkside--
    увороты перекручены, единственные кто это не замечают - админы)
  • 22:56, 23 апр 2011 
    warer
    увороты перекручены сильно...саый нехороший ход был когда убрали жертвы.. но это танкам чутка легче стало.... вобще смотриться очень странно.. крит бьет слабее уворота.. если тока не крито попадает... зы такн помоему тока оооочень прокаченый чет делать может.. вобщем мнение. танки совсем в попе пото ближе к выходу из нее криты.. а увороты в шоколаде
  • 23:01, 23 апр 2011 
    Елитничег
    warer
    а когда жертвы были, в шоколаде были криты, хороший крит на 13-14 уровне, валил любой другой класс в течении 1-2минут, просто благодаря ударам 100+
  • 23:03, 23 апр 2011 
    warer
    Ну сила удара от стат)

Просто до смешного..бой крит ВС Крит..максимум по 5 критов у каждого..По танкам криты с такой же частотой..
    Попадаешь на уворота..3 уворота раз-2, получи опять штуки 3 если не больше..Ну бред же..или пустькриты идут с такой же частотой..Смит вон сегодня в раскопе 10 точно подряд выдал, по мимо того что я в перерывах попадал в него..Надоело ботом для прокачки стоять..Считаете что увороты не переручены..Ок..пиши при входе в раскоп уворот..лучше выдти..
    Попадая в бой есть только одно желание, свернуть клиент и идти курить..Останавливает только что напротив люди не виноваты что такой баланс кривой создали..и сидишь смирившись хилиш себя..

И уберите уже эту долбаную надпись уворот..пусть без нее вертятся..может не так раздрожать будет

По жертвам..по мне чушь..тратить столько ХП в пустоту..ну ХЗ..не выгодно..
  • 23:06, 23 апр 2011 
    тоесть криту ложить полного танка (неуспевает от крита отойти) нормально, танк свободно ложет верта в силу того что по нему урон мизерный... неодин класс так быстро и темболие с полными карманами неможет положить свое мясо (приимушество : в шахте нападает танк я кричу и дожедаюсь помощь, я нападаю на крита он кричит и доджедается помощь и только крит может напасть на танка или другого крита. положить и пойти на помощь своему, участвуя в 2 боях и получая больще геры. только крит без травли может набить нормально урона в захвате где мало противников) так вы еще хотите противокласс в бою 1 на 1 ложить?

постеделись бы ныть криты
  • 23:10, 23 апр 2011 
    расол рулит
    Миф что криты ложат так танков..Не веришь? Спроси у Ванвана..я ему и сливаю переодически..хотя статы +- равны..у него разве что силы на 30 больше..
    Равного уворота на своем левеле я не убью ни когда..

Единственное к кому бог уворотов одним местом это Солома..Человек просто прикованный) раза 2 за бой увернеться..Остальные это полный..нет слов кроме мата уже..
  • 23:15, 23 апр 2011 
    - wrag -
    так же как у тебя криты , у нас увороты... могу под сферой стоять на месте. а могу без нее и бафа вертется постоянно непомню ник , поймал в краю крита 15 лвл на мобобойской затарке он был, я весь бой угорал (если я увернулся и он увернется в следующий ход, я непереживал у мну фиолет расходка а он на мобобойской был) правда и критов у него немного было
  • 23:18, 23 апр 2011 
    расол рулит
    Т.е. 2/3 боев с уворотами это баланс? Тотальное засилие уворотов на всез левлах это тоже не от того что увороты самый сильный клас?

Да вобщем то пофиг..суть топа поныть..Один фиг админов все устравивает..уворотов больше всех, значит подавляющие большенство довольно(

Просмотрел кто в локе со мной находится..из 14 человек 7 уворотов 4 крита и 3 танка(один из которыз в 3 шмотках)..
  • 23:22, 23 апр 2011 
    - wrag -
    выберал уворота. все реальшики брали мара , взял верта что бы не дохнуть с 2 ударов.... на 15 лвле брал времянку мара. крит очень понравился думал переодеватся, но админы перекинули вс на звание выше. ели нашел на миник верта денег еще на крита просто не потянул... судьба у нас рандомная, да ну ее в болото
  • 23:22, 23 апр 2011 
    Красный Барон
    Увертов кажется больше потому, что мало танков в игре (хороших можно на пальцах пересчитать).
    «War. War never changes»
  • 23:26, 23 апр 2011 
    Красный Барон
    А криты где?
  • 23:27, 23 апр 2011 
    - wrag -
    Красный Барон
    вобще танк постоянная защита и если танк хорошо развит его непробивает не верт не крит (но слишком много в него денег нужно и нет скорости убийства критовиков... вот из-за этого думаю и танков мало . восновном зеленые на мобов)
  • 23:27, 23 апр 2011 
    Выговорился..легче не стало) Топ один хрен не заметят или скажут все гуд..

кройте..
  • 23:28, 23 апр 2011 
    БаХнеМ
    реально увороты очень перекрученны!тут баланса нет.
  • 23:29, 23 апр 2011 
    Красный Барон
    - wrag -

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=427 (вот криты!)

(:

Год проиграл, не знал какой комплект выбрать. Как только отменили контр-у, пришлось выбрать уверта. Просто нравится визуально не более.
    «War. War never changes»
  • 23:31, 23 апр 2011 
    обрежте танкам, урежте критов и наконец-то усильте вертов
  • 23:33, 23 апр 2011 
    Икса
    для вас че баланс означает ето когда 1 клас всех бьет?
    Спасибо.
  • 23:36, 23 апр 2011 
    Красный Барон
    Не верю я в выбрал что больше понравилось..когда о говорят о комплекте похожем на жабу(да простят увороты)..Ну да не о том..

Что делать тем кому не повезло выбрать уворота? Вот реально..Эпик не качнуть по сути толком и в раскопе..Опен ПвП нет..правда и побед там нет..В Залах давать эпик будут тоже при победах..2/3 уворотов не куда не денеться..опять сливы сплошные..Уйти в мободроч? так по сути все там давно(..
  • 23:40, 23 апр 2011 
       Икса писал(а):
    для вас че баланс означает ето когда 1 клас всех бьет?

Хм..Зачем..урезать количество уворотов до количества критов, либо поднять количество критов за бой до количества уворотов..
Страницы: 1 2