«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    РУСИК 7001

кидалово!!!
    00:03, 28 апр 2011

подскажите что можно сделать?парень заказал с провала сет уба,выпала перча он вышел с игры,как вот теперь с ним быть?"Чизо"-ник его
  • 00:37, 28 апр 2011 
    Елитничег
    ждите) 3 часа у вас есть)
    точнее у него))
  • 02:06, 28 апр 2011 
    ПатиМух
    если заказ на вынос оформляли и заверяли то моно просто перчу скинуть и заскринить системку в чате как появится требовать деньгу =) вро де как то так =)
    если нечего не путаю то вещи из групового рюкзака можно передавать и персу находящимуся в оффе
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 07:55, 28 апр 2011 
    Feos
    Забанте игрока" Degor " на этомотредактировано моя кираса мародера из провала!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:Оскорбление
    1
  • 08:15, 28 апр 2011 
    Кастиэль
    если вы уверены.что этот человек оплатит свой заказ.скиньте ему.вещи можно скидывать игрокам.которые в оффлайне.находясь в одной локации
  • 00:16, 29 апр 2011 
    РУСИК 7001
    ребята вы меня не поняли,мы вы меня не поняли,мы вынесли перчу для этого перса,а он вышел из игры и не заплатил,мы ему отдали перчу но не получили за это денег,что делать?я был бы не прочь забанить его,пусть служит уроком!
  • 00:41, 29 апр 2011 
    Bigg_Cat
    РУСИК 7001
    такие сделки надо на форуме заверять, без этого ничего сделать нельзя. только кольев и меток ему наслать, чтоб репутацию ему испортить (ток без мата и оскорблений, а то удалят)
  • 09:00, 29 апр 2011 
    Resetnik
    РУСИК 7001
    Bigg_Cat

Запалачить до фиолетового баффа , расстрелять из арбалетов , не знаю , правда , можно низкие уровни отстреливать или програмно недоступно. Злить пачками мобов чтоб помирал , много веселых способов есть :) .

Можно подлавливать когда идет бить мобов с балгами и тупо заходить и тянуьт до посинения бой , подзывая для затякга мобов и желательно еще и перебивая по ходу дела .

Но все это себе дороже , несчастная перча ценов в 200 копеек точно не стоит того .

• 18:14, 29 апр 2011 
    РУСИК 7001
    когда идешь в инстанс то ты тратишь денег,перчу за 600 закал,он не заплатил я думаю не стоит это просто так оставлять,неужели нельзя его спросить было это так или нет?неужели каждый раз нужно ходить в инстанс и заверять все,это уже не игра получится....
  • 18:23, 29 апр 2011 
    snak87
       РУСИК 7001 писал(а):
    когда идешь в инстанс то ты тратишь денег,перчу за 600 закал,он не заплатил я думаю не стоит это просто так оставлять,неужели нельзя его спросить было это так или нет?неужели каждый раз нужно ходить в инстанс и заверять все,это уже не игра получится....

не принимайте заказы от людей не состоящих во фракции и в клане, вот и все правила, к примеру я не заверял ни одной сделки и не собираюсь, и точно знаю что меня не кинут
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 19:08, 29 апр 2011 
    РУСИК 7001
    какие кланы в 10 лвл или 8,их мало
Страницы: 1