1 тип доната, как у вас, ахринительно дорогой донат который платит не большой % игроков, по себе знаю когда ты задонатил играть уже через пару недель не интересно так как ты ппц какой сильный и нету азарта от игры, а если не задонатил ты либо сидишь и задрачиваешь в эту игру до потери пульса, и от этого задроства человек не получает ни какого кайфа, есть еще вариант если не заплатил тупо качаешься до 7 лвла и говоришь игре пока
2 тип доната, делаете не большую абон плату 150-200 рублей с каждого игрока в месяц, но делаете эту игру ну просто ахринительно интересной не такой сложной, не задротной. Платить люди будут за это можно не волноваться.
Я как никто другой согласен за труд других людей надо платить, вы делаете свою работу, и хотите получать за нее деньги, ну извините башлять такие бабки(зеленый сет убийцы выходит примерно в 32250 голда на рубли это около 13 т.р.)при том за какую то вонючуюю браузерную игру, вы вобще смотрели цены в нормальных мморпг типа
РВС, да там за это бабло я могу купить раскаченного топового игрока в топ шмоте, вы с ума посходили с такими ценами? и такое мнение я думаю у 90% игрков, а вот платить абон плату в пару сотен и не так напрягаться по поводу шмота было гораздо лучше. Я в шоке у вас вообще там экономистов нету чтоле?