«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Михайло1977

Понять не могу....
    09:56, 01 май 2011

Чтотакое завуалированный мат? Вроде игра 18+.. А как дети тут(((((
  • 10:00, 01 май 2011 
    кот3
    Взрослый человек может выразить свои чувства и без мата, Мат- не признак 18+
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 10:16, 01 май 2011 
    кот3
    русский язык без мата...
  • 10:17, 01 май 2011 
    Wer Wolf
    смотря какой мат, в этой игре есть страсти и т.д, мат даже полезен
  • 10:22, 01 май 2011 
    кот3
    Михайло1977
    расол рулит
    Мат (матерщи́на, ма́терный язык, ма́терная ру́гань, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ.
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 10:36, 01 май 2011 
    Resetnik
    расол рулит
    Wer Wolf

В устной речи мат полезен только тем , что можно одним словом из 3-7 букв выразить целую серию эмоций , либо свое отношение к событию , ну типа ускоренная передача данных на универсальном коде который воспринимаеться любым форматом :). В общем тяжеловато не пользовать его , например , на работе это обычное явление , ну дома , там да , ни ни .

Но употребление такого чуда общения как мат при изложении мысли в письменном/печатном виде ровно как и постоянное употребление мата не есть признак большого ума и широты кругозора имхо.

Когда пишешь на форуме либо чате , тратя некоторое время на сие действие , то уж можно немного напрячь руки и голову , чтобы выразить мысль , более менее ясно без всех этих постоянно впихуемых тролололо , ололол , пыщ пыщ , и ВЦ , ВЦ

А вы сильно радуетесь когда кто либо громко и отборно материться на улице ? А сильно приятно это мамашам и папашам с детишками рядом ?

Кроме , того , как показывает практика , писюлька 18+ тут просто для отмазки , чтоб претензий не предьявляли :)

Ну завуалированый мат , как по мне чистой воды ханжество , тут я с автором солидарен ,главное чтоб притяная глазу была вуаль , ведь понять что это мат могут только те кто и так знаком с матами , а ежели ребенок прочитает то кроме вопроса к родителям мол , что за слово такое , непонятное , ничего более страшного не случиться :) .

А по теме , фигня все это , у нас дети начинают знакомство с матами с первых дней хождения в садик , и далеко не от воспитателей .
  • 10:38, 01 май 2011 
    Resetnik
    кот3

Двойной , синхронный зафлуд , форума от лиги :)
  • 10:53, 01 май 2011 
    Fridlok
    немогу понять как связан завулированый мат и игроки 18+
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:58, 01 май 2011 
    Михайло1977
    Я понимаю что материться плохо... Я не могу понять выражения завуалированный мат.. Так можно любое слово истолковать.
  • 10:59, 01 май 2011 
    Михайло1977
    Это просто очки инкам...Или я не прав?
  • 12:08, 01 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    Михайло1977

ну скорее соблюдение буквы морали , чтоб всякие ханжи не доклепывались к админам , мол общественный проект , чистота языка , бла бла бла ....
  • 12:11, 01 май 2011 
    салим
    Я за мат! мат неотъемлемая часть нашей жизни! но ругаться нужно правильно и к месту! тогда это красиво!.. инкам привет =)))
  • 12:25, 01 май 2011 
    Михайло1977
    Да самому интересно.... Ни дропа ни выматериться.... Мож на ПСЖ!
  • 12:27, 01 май 2011 
    Михайло1977
    Просто получил и понять не могу за что??????
  • 12:39, 01 май 2011 
    Nesmach
    Материться в этой игре можно Раз в три часа
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:17, 01 май 2011 
    Властелин_Колец
  • 18:49, 01 май 2011 
    -БОРЗ-
    Завуалированный мат зависит от степени образования инка. Вчера имел неосторожность недописать слово ,,похоже,, и написал просто отредактировано Бан на 3 часа.

Написанное Вами, слово считается завуалированным матом. И на форуме тоже наказывается.
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:31, 02 май 2011 
    Михайло1977
    Гы...Я не одинок.
  • 22:27, 02 май 2011 
    ПатиМух
    самое страное если на человека скажешь "чувак" бан не дадут а если скажешь на него то что означает этот термин будь готов получить кляп на три часа
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 22:36, 02 май 2011 
    KItt gt
    Михайло1977
    Я точно знаю, что такое незавуалированый мат.
    Это примерно так:
    отредактировано
    Вот это НЕЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат. Три часа.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2