«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    TARISON

Приглашение в кагорту!
    21:06, 01 май 2011

Кто скажет работает ли щас приглашение или нет в кагорту?
  • 21:21, 01 май 2011 
    Везунчик Рэй
    Нет!
  • 21:24, 01 май 2011 
    TARISON
    Я как погляжу оно не работает много времени,есть мысли когда заработает? Или все зависит от того,что лига щас слабая?
  • 21:47, 01 май 2011 
    Crimson Dawn
    Верните приглашения!
  • 21:54, 01 май 2011 
    кот3
    Crimson Dawn
    TARISON
    А заем ВАМ в когорту?
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:20, 01 май 2011 
    Dreamer1cc
    кот3
    А вы, видимо, как мегапрокачанный игрок знаете куда нужно людям?=) Очень любопытная самооценка ) По сути вам же и лучше, будет кого побить )
  • 22:38, 01 май 2011 
    Nesmach
    Приглашение в когорту работает, кто не знает - но не для всех
    В частности оно не действует для тех кто не может правильно написать название фракции в которую он хочет вступить
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 22:44, 01 май 2011 
    Dreamer1cc
    Приглашение в когорту действует, так как у игроков на руках остались приглашалки =) А в форте не продают )
  • 22:57, 01 май 2011 
    Nesmach
    Dreamer1cc
    Ну да, именно так и есть)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 23:31, 01 май 2011 
    кот3
    Dreamer1cc
    Не надо про мою самооценку) Я вам просто вопрос задал, а я вступил в лигу, чтоб герыч на малдших лвлах качать.
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 23:35, 01 май 2011 
    200 брюлей
  • 00:09, 02 май 2011 
    Елитничег
    Ветер-
    тсссс... это не легально)))
    предоставление игровых услуг за реальные деньги запрещено, и приравнивается к черному рынку
  • 00:15, 02 май 2011 
    Dreamer1cc
    Елитничег
    Перевод можно осуществить с любого уровня. Перенос персонажа осуществляется полностью, включая все характеристики, ячейки на складе и т.п.

Внимание: При переводе персонажа на сторону противоположной фракции удаляются все квесты со статусом «начат». Если персонаж находится в клане, то он автоматически исключается из него. Если персонаж состоит в браке, ему необходимо сначала развестись, либо менять фракцию обоим супругам. В случае перехода за другую фракцию только одного из супругов, брак рассторгается.
    При наличии у персонажа уникального образа - вопрос о его перерисовке решается в индивидуальном порядке.

Цена: 200
    Стоимость перерисовки образа при смене фракции - 500

Примерные сроки исполнения: 3 рабочих дня (с момента списания бриллиантов за услугу).
  • 00:35, 02 май 2011 
    Елитничег
    Dreamer1cc

а... вы об этом
    да, это варьянт
  • 00:39, 02 май 2011 
    Слепой_убийца
    TARISON
    Crimson Dawn
    Какая разница ботобоям за какую сторону вступать? или в Лигу не берут?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:47, 02 май 2011 
    Dreamer1cc
    Слепой_убийца
    Я вообще не понимаю какая кому разница, куда народ пойдет. Я например хочу в фракцию только исходя из того, что о ней написано в истории самого мира игры, и плевать я хотел кто слабый, кто сильный, кто кого бьет и кто кого защищает в любой из них )
  • 01:14, 02 май 2011 
    Слепой_убийца
    Dreamer1cc
    А я непонимаю желания ботобоев попасть во фракцию обязательно через приглашку. Чего проще докачаться до 15 и вступить куда захочешь?
  • 01:51, 02 май 2011 
    Dreamer1cc
    Слепой_убийца
    Как минимум лишний тайник. Для тех кто включит голову - еще и возможность подкачать репутацию фронта, чтобы при переходе на 16й получить заветный амулет, который не кисло так поможет в ботобойстве. Опять же желуди и дерево, в котором за оные есть патроны, и расходка. Что неясного то?) Все просто
  • 02:00, 02 май 2011 
    Слепой_убийца
    Dreamer1cc
    До тайника еще надо добежать, в условиях, что напасть могут абсолютно все т.к. до 14 уровня правило -2 не действует. Ботобой подкачивающий репу фронта уже не ботобой. С деревом та же ситуация, что с тайником. Нафиг ботобою расходка за желуди?
    Можно понять таких как кот3, они честно заявляют, вступил за халявным качем. Можно понять ботобоев которых ждут кланы. Но если никто не ждет и на героизм плевать с высокой колокольни, зачем нужно тратиться на приглашение? Проще уж своим ходом до 15 докопать, а там уже и репу подкачать и все остальное.
  • 02:15, 02 май 2011 
    Dreamer1cc
    Слепой_убийца
    Отнюдь, обычный себе ботобой, учитывая прибавку к статам от профильного амулета - ботов бить проще. Расходка поможет в убийстве боссов, патрон поможе в зачистке инстов. Многие люди адекватно воспринимающие действительность понимают, что даже для убийства мобов очень не плохо иметь хотя бы звание боец, посему используют расходку и патроны за желуди для взятия этой планки, но по сути - плевать им с высокой колокольни потом на пвп
Страницы: 1 2