«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    кири4

Шахты
    17:44, 02 май 2011

Вы не можете выполнить это действие, так как подтвердили участие в поле битвы!

что за?..
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 17:45, 02 май 2011 
    Добрый12
    нуп
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:46, 02 май 2011 
    кири4
    Добрый12
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 17:48, 02 май 2011 
    Добрый12
    кири4
    после того как подтвердил участие в ПБ, но еще не попал на само ПБ не можешь выполнять какие-либо действия, кроме добычи ресов
  • 18:01, 02 май 2011 
    кири4
    Добрый12
    я уже в пб был,не нуби сам))
  • 18:05, 02 май 2011 
    Добрый12
    кири4

ваша фраза была, я сказал лишь при каком условии такая табличка появляется. Если хотите чтобы вас правильно понимали опишите подробно свою проблему.
  • 18:07, 02 май 2011 
    Barbarosso
    18:03 Спирус: Уважаемые игроки, стоящие в очереди на Поля битв, просьба выйти из очереди. Поля битв временно недоступны. Те, кто находятся на Полях битв, сохраняйте спокойствие - ситуация улучшится в ближайшее время.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 18:26, 02 май 2011 
    кири4
       Добрый12 писал(а):
    кири4

ваша фраза была, я сказал лишь при каком условии такая табличка появляется. Если хотите чтобы вас правильно понимали опишите подробно свою проблему.

- не хочу испытывать проблем вообще..
    - не описал ибо обновлялся,чистил куки до блеска и тд..
    - закрывайте,все решилось)
  • 18:27, 02 май 2011 
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1