«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Хугин

Продление срока флага!
    13:56, 03 май 2011

Уважаемые админы! Раз у Вас проблемы с запуском раскопа, леса и лагают шахты может необходимо продлить, как бонус, срок действия данного Вами флага - http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=205947961. А то сгорает зазря просто) а деньги уплачены. Заранее спасибо.
  • 14:14, 03 май 2011 
    Dreamer1cc
    Так никто ведь не заставлял открывать сундук именно сейчас )
  • 14:18, 03 май 2011 
    Хугин
    Конечно но и лаги начались после открытия а не до)
  • 14:20, 03 май 2011 
    Dreamer1cc
    Форс-мажор не рассматривается как причина )
  • 14:25, 03 май 2011 
    Хугин
    а я не знал что ты мульт админов))) думаю они сами могут ответить) К стати форс-мажор - это обстоятельства которые нельзя предусмотреть)) я не слышал что бы на сервак упало дерево)) а сбой в программе не есть форс-мажором поскольку его заранее нужно было предвидеть)))))
  • 14:30, 03 май 2011 
    Dreamer1cc
    Хугин
    Ибо ответ на похожие требования халявы уже давался. Вот вы видите суслика? И я не вижу. А суслик есть. Вам обязаны докладывать, когда и что падает на сервак? Если ВЫ можете предвидеть сбой в таком громадном проекте, то, во-первых, почему ВЫ не его разработчик, во-вторых - зачем вы открыли сундук, если можете предвидеть сбой, повторюсь, в таком огромном проекте? Достаточно доходчиво?)
  • 14:38, 03 май 2011 
    Вдрызг
    во-вторых - зачем вы открыли сундук, если можете предвидеть сбой, повторюсь, в таком огромном проекте? Достаточно доходчиво?)

следовательно - ну его нафиг, этот сундук открывать))
  • 14:42, 03 май 2011 
    Dreamer1cc
    Вдрызг
    Абсолютно правильная мысль =) Лучший вариант дожидаться оптимизации полной )
  • 14:45, 03 май 2011 
    Хугин
    Во-первых я не разработчик данного проекта) во-вторых я открывал сундук тогда когда это было разрешено при нормально работающем серваке) в-третьих и в последних думаю что Ваше понятие форс-мажора отлично от моего)))) и не вижу ничего плохого в продлении флагов ) вот и все. Надеюсь достаточно доходчиво?)
  • 14:48, 03 май 2011 
    Dreamer1cc
    Хугин
    Нет, не достаточно, вы ведь ничего из того, что я написал не поняли, ведь верно?) Не буду мешать ) Требуйте дальше )
  • 14:52, 03 май 2011 
    Хугин
    Странный Вы человек)) где Вы увидил тут требование чего то)) предложение-вопрос и не более))))
  • 16:15, 03 май 2011 
    Knight Scorpion
    ну или как вариант введение Леса на 3-4 часа :)
Страницы: 1