«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Песчаная саламандра
    11:23, 05 май 2011

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28901&f=4 ..... топ создан в ошибках игры - тишина, не ответа, ни привета... Ответьте кто компетентен, ошибка это или так должно быть, нам важно же знать - на что расчитывать!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 11:25, 05 май 2011 
    Фрейя
    Квесты и все прочее взято, добыто 2 клыка до этого, на случай вопрос - а взят ли квест))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 11:29, 05 май 2011 
    Тиана
    интересная тема
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:16, 05 май 2011 
    Судья
    Никаких изменений не предпринималось.
  • 12:18, 05 май 2011 
    Ящерка старая попалась, последние зубы выбили
  • 12:35, 05 май 2011 
    Фрейя
    Интересно, а куда тогда подевались 3 клыка остальных? Может вернете, баг там или что было незнаю, но обидно как то - готовишься вроде по времени - а на выхлопе ничего. Квест трудный в силу того что много клыков нужно собрать и много желающих...
  • 15:31, 05 май 2011 
    Солнечный
    будут ли выданы клыки, которые должны были быть выданы?
Страницы: 1