Уважаемые бойцы Лиги и Когорты, а также Администрация проекта !!!
Хотелось бы внести некоторые предложения по полю битв - Гиблый Лес :
Предложение бойцам обеих фракций :
1. Давайте уже не будем тянуть кота за все подробности в боях !! Я понимаю, когда идет отхил и затяг из-за него, но когда стоит боец напротив без хила и вытягивает каждый удар до последней секунды
- это вообще непонятно !!! Инст идет всего 2 часа ! Какой смысл тянуть, если можно быстро отбиться..лечь или выйгарть и идти дальше или снова встать в очередь, тем более что после подачи заявки сюдаха приходит сразу !!
2. После того как на полях осталось 3 или 2 бойца...давайте все дружно будем топать в локацию "Кровавая прогалина"( для тех, кто не умеет читать )) это самая верхняя зелененькая лока на карте), а не носиться по всем локам и искать друг друга 15 минут !!! Мы сами себе сокращаем время и лишаем себя возможности пробежать еще 1 или 2 леса.
3. Неоднократно видел следующую ситуацию.....идет бой 2 против одного....допустим я с напарником против одного бойца....соответственно мы его кладем и напарник мой делает выдающий ход конем...после боя он берет и шагает в неизвестном направлении с локи, где мы остались вдвоем !!!!
Берд полнейший, но встречал !!!
Администрации проекта :
1. Предлагаю после того, как осталось всего 2 бойца на локации - открывать место положение друг друга для простейшей встрече на Эльбе )).....в любом случае на поле битвы мы не видим ники и лвл перса, так что я думаю это ни в коем случае не повредит, а наоборот увеличит количество и быстроту прохождения Леса, что соответственно благоприятно скажется на оттоке игровых денег в плане расходки.
Прошу отписаться тут всех участников !!! Только, пожалуйста без флейма, какашкометательства и т.д.