«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Merri Popins

Дезертирство или Невезуха !?
    23:49, 17 май 2011

Ситуация следующая, многим знакомая и абсолютно не прогнозируемая... вы в шахтах, вроди бы все хорошо и вдруг упала сетка, вырубилса комп из-за чуда билгейтса Windows или другая какая нибудь причина, абсолютно не связанна с жмаканием кнопки "Выход" с полей битв. Матерясь и судорожно перегружая комп, модем, клиент провайдера и чо там еще у кого есть мы наконецто входим в игру и наблюдаем чудный эффект ДЕЗЕРТИРСТВО аж на три часа. И что выходит - сам никуда не сбегал, билгейтс далеко его не прибить, провайдер мычит в трубку что у них все хорошо и линия в порядке, куча иных третьих лиц тоже вне зоны досягаемости, даж плюнуть не в кого со злости. Кароч чуствуеш не облегчение дезертира спасшего свою шкуру, а обиду неудачника и в этом нет никакой логики. Или логика уже не есть чертой мужчин пишущих правила ?! Вобщем наболело ... Звезда в шоке...
    Уважаемая Администрация, прошу все таки, проникнуться и изменить положение вещей, если так уже хочеться уменьшить героизм за выход с полей, пусть он (выход) даже абсолютно не зависит от игрока, чорт с ним .... НО уберите пожалуйста суппер эффект на 3 часа запрета, обидно до слез, а логики в этом как синевы в желтке.... Можно же чисто технически сделать - нажал игрок кнопку "ВЫХОД" - получил эффект , вылетел случайно - нет эффекта!!!
    Надеюсь на понимание и изменение ситуации, хотелось бы также поддержки форумчан и оценки трезвости суждений!
  • 23:55, 17 май 2011 
    Friendosa
    по моему ТС не трезво оценил ситуацию
    если игрок больше 5 мин (если не ошибаюсь) отсутствует в игре ( в шахтах) его кикает с дезертирством
    пока в мире не существует ИИ обладающего телепатией которий определит произошел ли сбой или вы намеренно вишли из игры подставив товарищей
  • 00:01, 18 май 2011 
    Merri Popins
       Friendosa писал(а):
    по моему ТС не трезво оценил ситуацию
    если игрок больше 5 мин (если не ошибаюсь) отсутствует в игре ( в шахтах) его кикает с дезертирством
    пока в мире не существует ИИ обладающего телепатией которий определит произошел ли сбой или вы намеренно вишли из игры подставив товарищей

Кинуть можно и спрятавшись на базе, это больше похоже на дезертирство, а так получаеться всех под одну гребенку (( за все время ни разу не видела что бы кто то самостоятельно бежал из шахт в офф... или нажимая "выход", сидят на базе и ждут зачастую...
  • 00:03, 18 май 2011 
    Friendosa
    Merri Popins
    прочтите в инете что такое дезертирство
    спрятаться\стоять ждать и не помогать это не дезертирство
    дезертирство - бегство с поля боя
  • 00:12, 18 май 2011 
    Merri Popins
       Friendosa писал(а):
    Merri Popins
    прочтите в инете что такое дезертирство
    спрятатьсястоять ждать и не помогать это не дезертирство
    дезертирство - бегство с поля боя

Как раз спрятаться в безопасное место и там переждать это и есть дезертирство, какая разница как далеко ты убежал a офф или только на свою базу и сидиш там не показывая нос, пока остальные в бою, но я не претендую на буквальное определение понятия я сейчас взываю к логике и справедливости
  • 00:15, 18 май 2011 
    Friendosa
    Дезертирство (фр. désertion) — самовольное оставление места военной службы (с) википедия
    одно и то же что я написал више
    а то что вы "считаете" что это дезертирство а это нет не имеет никакого отношения к теме т.к в мире как и в игре уже установленные определенные стандарты
    к примеру меч никто не будет називать вилкой, даже если вам нравится его так називать
  • 01:13, 18 май 2011 
    Merri Popins
       Friendosa писал(а):
    Дезертирство (фр. désertion) — самовольное оставление места военной службы (с) википедия
    одно и то же что я написал више
    а то что вы "считаете" что это дезертирство а это нет не имеет никакого отношения к теме т.к в мире как и в игре уже установленные определенные стандарты
    к примеру меч никто не будет називать вилкой, даже если вам нравится его так називать

Причем здесь меч и вилка, я вам за здравие вы мне за упокой. Да согласна дезертирство - это добровольное и как там дальше по тексту написано в умной википедии .... но если уж заниматься буквоедством то с полей я ухожу не самовольно и не добровольно, пусть тогда это будет похищение (например), если на то пошло...
    но дело не в этом вы уперлись в термин и талдычите одно и то же я говорю о последствиях и призе за сам факт, и если можно то что то в этом поменять, а вы мне "меч - вилка, википедия, французы..." и ежу понятно что там не мародерство написано
  • 01:25, 18 май 2011 
    Friendosa
       Merri Popins писал(а):
    я говорю о последствиях и призе за сам факт, и если можно то что то в этом поменять,

тогда топик должен быть в разделе предложений
    но в шапке топика предложения как такового нет, по сему нельзя назвать этот топ предложением
    за сим топ не несет никакого конструктива или смысловой нагрузки по сему это повтор топика нитье ...
    как то так
    з.ы а на то что написано " если вылетел случайно не снимать дезертириство" я ответил в 1м посте что пока не существует ИИ определять вишел игрок случайно или нет, а если уубрать такой эффект то постдрадают от этого все, увидел что слив - ушел в офф, напасть на него нельзя, завести вместо него нельзя, помогать команде не будет
  • 01:43, 18 май 2011 
    Merri Popins
       Friendosa писал(а):
       Merri Popins писал(а):
    я говорю о последствиях и призе за сам факт, и если можно то что то в этом поменять,

тогда топик должен быть в разделе предложений
    но в шапке топика предложения как такового нет, по сему нельзя назвать этот топ предложением
    за сим топ не несет никакого конструктива или смысловой нагрузки по сему это повтор топика нитье ...
    как то так
    з.ы а на то что написано " если вылетел случайно не снимать дезертириство" я ответил в 1м посте что пока не существует ИИ определять вишел игрок случайно или нет, а если уубрать такой эффект то постдрадают от этого все, увидел что слив - ушел в офф, напасть на него нельзя, завести вместо него нельзя, помогать команде не будет

Нытьем в топе даж не пахнет не знаю где вы его нашли....
    а насчет нельзя нельзя нельзя я бы не была так уверенна - иначе похоже на ситуацию с преступником спряталса в толпе так давайте посадим всех чтоб не париться, грю же всех под одну гребенку не позитив, хотя согласна так проще и головняка меньше
  • 02:40, 18 май 2011 
    -Adderman-
    Френдоза релаксирует гы-гы
    То Merri Popins
    Баян. Воот с такой бородой. Не уберут дезертирство. Ты бы лучше предложила тогда в игру какое-нибудь зелье, снимающее дезертирство, ага? За Бешенные Брюлли.
  • 03:03, 18 май 2011 
    Friendosa
    -Adderman-
    ну вот, спалил контору
Страницы: 1