«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

обсуждение. тема "время проведения леса"
    14:33, 18 май 2011

ну собственно может для жителей Москвы оно и неплохо, но вот остальная Росия матушка живет в других часовых поясах и хоть и хочется посражаться вечерком в будние дни, но время как то кусается.
    Вопрос к игрокам: как вам это время? есть ли у кого еще пожелание сделать лесок вечерком пораньше хотя бы на часик?
    Вопрос к администрации: является ли это время окончательным и бесповоротным? или может сделаете что то типа голосования. три варианта времени на выбор-за которое больше народа проголосует - значит наиболее популярное для большинства игроков :))

спасибо за внимание)
  • 14:38, 18 май 2011 
    Катастрофа
    у мя лес в 14 дня и 1 ночи начинается - неудобно - лучше б вечером пораньше - днем без разницы)))
  • 14:45, 18 май 2011 
    Knight Scorpion
    возьму на себя смелость отписаться за игроков уральского и приволжского регионов. сам я Екатеринбурга. сюда можно включить Челябинск, Тюмень, Курган, Уфа, Оренбург и другие крупные города.

ежедневно с 11 до 12 утра и с 20 до 21 вечера было бы куда оптимальнее. думаю час сдвинуть для белокаменной тоже не повредит особо )
  • 14:46, 18 май 2011 
    Судья
    В голосовании смысла нет, самое популярное время мы видим по статистике активности игроков и именно на него и ориентируемся.
  • 14:47, 18 май 2011 
    Knight Scorpion
    Судья

а если статистика популярна от времени проведения леса, а не наоборот?
  • 14:48, 18 май 2011 
    Судья
    Knight Scorpion
    Подумай хорошенько над тем, что только что сказал.
  • 14:53, 18 май 2011 
    Knight Scorpion
    Судья

да ошибся, слова неправильно написал. думаю вам виднее право, у вас серьезный козырь в виде статистических данных.

я имел ввиду может наиболее популярное время в игре стало после введения леса в этот период времени. потом уже понял, что и здесь я тупанул. как говорится, сперва подумай потом говори
  • 14:57, 18 май 2011 
    Судья
    Knight Scorpion
  • 15:07, 18 май 2011 
    Maax
    Раскоп так и останеться "ПБ выходного дня"?
    Может хотя бы время увеличить?
  • 15:11, 18 май 2011 
    ВП
    Судья
    Knight Scorpion
    Утреннее время леса перенести бы на попозже )
  • 15:26, 18 май 2011 
    Maax
    ВП

а мне бы на часик раньше!
  • 15:56, 18 май 2011 
    Jus
    эх.. ни разу не был там. Мне былоб удобно в период с 13 до 17 и с 23 до 02 по Москве
  • 16:27, 18 май 2011 
    Черноснежка
    а мне в 5 утра да никогда не будет удобно для всех, всегда останутся недовольные..
    По выходным так хочется в разведку...
  • 16:52, 18 май 2011 
    Bedkarma
    Мысль скорпиона перефразирую, это время стало популярным, так как в это время сделали лес.
    А так, проблема поясов есть, у частьи игроков, пусть небольшой в это время может быть глубокая ночь или ранее утро, и соответсвенно ему туда попасть не светит.
    Омела все таки лучше.
  • 20:10, 18 май 2011 
    --Darkside--
    утреннее пб непонятно для кого, а вечернее в принципе пофик, с 19-00 до 01-00 можно варьировать)
  • 20:27, 18 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Судья
    раскоп бы почаще проводить...)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:40, 18 май 2011 
    Maax
    Верорк
    может кому-то и не понятно, но проходят нон-стопом.
  • 20:58, 18 май 2011 
    --Darkside--
    Maax

ну меня уволят скоро думаю - за последние 2 недели у меня больше половины рабочего времени - прогулы...
  • 22:10, 18 май 2011 
    Maax
    Верорк

иди работай, мы только за!

З.Ы. Мало леса....вечером сделайте хотябы 2 часа......про раскоп вообще молчу
  • 22:12, 18 май 2011 
    KItt gt
    А почему на постоянной основе не доступны раскоп и лес? Народ качается слишком быстро?
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2