Сделайте так, чтобы уворотам на мобах было так же комфортно, как и танкам с критами! А то в ПвП делают "уравниловку", а в ПвЕ нет. Мы тоже хотим! Дайте плюшку!
Верорк Читайте внимательно, "уравниловка" в кавычках. На наших лвлах с треугольником всё норм. Предположу что на ваших лвлах "руление" уворотов связано лишь с их количеством. Но гадать не буду, дорасту - увижу сам И топ не об этом)
Добрый12 в пве к твоему сведению разница почти 0. у меня с неистовством молнии за весь бой максимум 2 крита пролетает по мобу и то рад как младенец. пробовал играть убиком, знаю, что нифига не вертится, да и не должен так часто) хватит вам преимущества в пб)
самый простой мини-сет одень сначала,потом про криты рассуждай Добрый12 Я знаю пароль,я вижу ориентир,Яверю только это:любовь спасет мир любимый композейшей
Да нифига не устраивает Усиляют всех кроме нас. На мобах, особенно в инсте, можеш стоять как вкопанный (танк или мар наверное чаще уворачивается). Что касается ПВП, то я чет ни разу не заметил что бы мара или стража 12лвл убивал. Свего лвл могу помурыжить и все зависит при роследних ударах.