«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vottakaya

у меня 180 поражений
    18:17, 21 май 2011

Меня клинит, что 100 из низ это завис. Например, невыкидывается фантом во время боя. Другой пример, "ожидается противник", а когда его дождался - иди воскрешайся. Я понимаю, что, возможно, мой комп не достаточно крут... но... другие варианты? Например, если ваш сервер не дождался ответа от моего компа может он как-то притормозить? Я чё совсем туп?
  • 18:25, 21 май 2011 
    -БОРЗ-
    Обновление спасает почти всегда)) если только в шахтах не тянешь , что б выпустить фанта в последний момент) а он не выпустился и обновить не успеваешь тогда обидно.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:40, 21 май 2011 
    А_с_т_р_и_т
    Начинаю бой. Уже 5 рай за день или виснет игра или просто вырубается комп и потом игра не грузится ( и конкретно только когда начинаю бой - случайность ли????)!!!!! Меня естественно убивают! Объясните причины!!! Надоело! И это не только мои проблемы. Извините,накипело!...
  • 20:45, 21 май 2011 
    Tasiopak_
    А_с_т_р_и_т
    если комп вырубается, причина только в компьютере. предлагаю в меню Режим работы(сверху, в клиенте) выбрать режим Коррекции.

а еще рекомендую проверить: блок питания, охлаждение на процессоре и видеокарте.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:49, 21 май 2011 
    А_с_т_р_и_т
    Спасибо за ответ.Попробую так..
Страницы: 1