«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ЕРСАДЫР

что за не справедливость???
    13:10, 24 май 2011

выкинуло не на долго из инэта когда я был в шахте вернулся дизертирство впаяли!!!снимите его что за глупости то да ещё и инки нифига не помагаю просто отвечают так чтобы больше не спрашивал их!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 13:13, 24 май 2011 
    Не пойму в чем вина Администрации или еще кого-то в том что у Вашего провайдера проблемы? Они же не отвечают за скорость и качество интернета подключеного к Вашему компьютеру)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:16, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    но можно снять дизера если я реально ни бегал с шахт!!!10 минут слишком маленький промежуток времени что бы чтото успеть исправить!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 13:19, 24 май 2011 
    За этим следит не отдельный человек) Не будут же каждому снимать побег кто напишет на форуме? Может и правда сбежал, а скажет инет пропал) Поэтому Вы не исключение. Поблажек не будет никому.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:22, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    вот я и говорю надо найти какойто путь это исправлять!!!много таких случаев ведь!!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 13:22, 24 май 2011 
    Вирвир
    10 минут это приличный промежуток времени.
  • 13:23, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    но так же много случаев действительного дезертиртсва)
  • 13:24, 24 май 2011 
    а как узнать инет у вас пропал по вине провайдера или потому что вы специально выдернули провод из компа?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:39, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    ну посмотреть на инст как минимум!!!если я веду со счётом 200 0 то вряд ли я стану выдерать кабель!!!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 13:48, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    Да кто Вас знает))
  • 13:54, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    это ведь абсолютно не логично рвать сеть когда гера рекой льётся)
    эээээээээээххххххх!
  • 13:55, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    А может Вы мазохист
  • 13:59, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    странное у вас какое то понимание в этом отношении!!!не думаю что я испытаю каких то эмоций от того что разъеденён с инэтом!!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 14:03, 24 май 2011 
    В общем давайте закроем топ, так как все равно отстутсвие игрока более чем 10 минут в игре считается дезертирством и явно ближайшее время никто менять не будет это правило)
  • 14:04, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    хреново это!!!
    эээээээээээххххххх!
  • 14:04, 24 май 2011 
       ЕРСАДЫР писал(а):
    ну посмотреть на инст как минимум!!!если я веду со счётом 200 0 то вряд ли я стану выдерать кабель!!!!!

т.е. вы предлагаете нанять специально обученого человека, который будет рассматривать каждый случай выхода игроков в оффлайн из ПБ. И по каким-то, только ему известным признакам, решать правду ли говорит игрок про провайдера или нагло врёт, выдернув кабель?

Формально, в требованиях игры написано "интернет подключение". если у вас не было интернета в какое-то время - значит игра для вас и не должна работать, раз не выполнено требование.
  • 14:08, 24 май 2011 
    ЕРСАДЫР
    ну вы даёте это ведь может сделать любой инк!!!посмотреть не сложно разве не так!!!да и те кто свалил собственно не особо часто обращаются по этому вопросу!!!не приятно видеть на столько не отзывчивых людей прям как мусора в реальной жизни власть вас ПОГУБИТ
    эээээээээээххххххх!
  • 14:08, 24 май 2011 
    ZveZdec-
    ну зря Вы так, у меня переодически сбоит интернет... я успеваю что бы не вылететь, подключиться к соседям+) так что нормально, НО ВОТ РОЖКИ ВВЕДИТЕ В СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ!
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 14:09, 24 май 2011 
    это ведь может сделать любой инк

нет. не может.
  • 14:11, 24 май 2011 
    ZveZdec-
    ЕРСАДЫР
    инки могут все, просто скрывают это+)